掲示板

腐腐腐なダベり場

腐女子とか腐男子とか
おホモ様とか変態様とか
一緒にダベりませんか?
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
71 あ~!その手が♪
私勝手に姉のBL本読んで腐ったんで、少し隠してました。
今は知ってますが(^_^)v
72 家族には教えてない。
仲のいい友人数人に。
一人読んでみようと言っていたのでサイト名を教えました。
まあ、私もこのサイトは友人が書いていたからっていうので初めて知ったのですが。
73 弟さんに襲われてBLじゃなくて違う方向に話が進んでもしらないよ(笑)

その時、ちゃんと拒めるか、抗えるか

目の前にいる女を抱きたいと思ってチンポ勃った時の男は尋常じゃない。

オレは初めての恋人の10歳上のお姉サマを押し倒した時、正気になることができた。一番大好きな人に何してるんだろうって思ったんだよな、きっと。

泣きながら謝った。絶対に欲望だけでこんなことしたんじゃないって必死に言った。

お姉サマは『欲しいの、わたしが❔』って言ってくれた。『愛しています、世界中で一番、こんなに好きなのはあなただけです』と言った。

お姉サマは『嬉しい、初めてだからやさしくして。○○○ちゃんも初めてよね。そんな余裕ないよね』と言ってくれた。

嬉しくて泣いたよ。泣きながら、何回も舌を絡ませるキスをして初めて結ばれました。
74 いつ、弟に勧めよう…
75 今からもうしこんどいたほうがいいですって……ニーカさん……

タヌッチさんそれは…Σ(・□・;)
凄いですねそのお姉さま…
76 しこむ………
いつ、読ませればいいかなあ。

てか、まずBLの意味を教えきゃいけないですよねー(・・;)
77 でもですよ…

いきなり

BLっていうのはね、男同士の恋愛のことなの。それでね、S◯Xっていうのは…

なんて無理ですよね!!
ノンケくんですよね?だったらいきなりは衝撃凄いでしょうしうーん……
78 どうしましょ………

誰かいい案をくださーーい!
(腐ってるかた中心にお願い♡)
79 腐るって悪いことみたいですけど楽しいですよ♪私が腐り始めたのって1年前ですけど、そんときはBLなんてキモいって思ってましたもんwww
80 ですよね!
私もそうでしたよ!(笑)
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ