掲示板

腐腐腐なダベり場

腐女子とか腐男子とか
おホモ様とか変態様とか
一緒にダベりませんか?
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
31 ↑概当×
 該当○
─嘘字 ちゃった。
訂正します

何度も お邪魔様でした。
32 はじめましてー(*^▽^*)

BLとショタが特に好きなずぅほです!
33 初めまして。
変わり者と言われがちなヒイラギです。
34 29のURLは 現在、別サイトに移行したようでURLは無効です お騒がせしました。
35 はじめまして!
家族にBL語って引かれた逢です…(^_^;)

けっこう腐ってます(≧ヘ≦)/ ドヤ*
36 ロリコンです。
熟女も好きです。
最近はロリコンの方が激しいです。

親子丼なんて妄想もしまくりです。

だから、オナニーはほぼ毎日です。
37 もろ腐女子の仁那です。

宝井理人さんが大好きです。漫画全部集めたいけどお金がなくて悩み中(;-ω-)ウーンあと、結構キレイめなBLを書いてらしたのでエロ要素ある方が嬉しな私ですので← テ〇カウントではバンバンなのでうれしうれしで読んでますヾ(*´∀`*)ノ
38 宝井理人さんって『花のみぞ知る』や『花のみやこで』を描いている方ですよね?
私も大好きです!上の本4冊持ってます。
39 皆さんは何を読んでますか?
今度買う参考にしたいので教えてください!出来ればタイトルとだいたいの内容をお願いします!
40 >逢さん

そうですそうです!その方です!
4巻も最近発売されて今日、(*´Д`* )おうふってなりながら読んでました←

おすすめですとヨネダコウさんのは全て持ってます。大人な恋愛を書いててすごくハラハラしたりきゅんきゅんしたり(´ω`*)
代表作は「どうしても触れたくない」です。最近実写で映画化もされました。

概要
ゲイとノンケのお話です。ゲイはゲイで前の職場で重いもん持っててノンケはノンケで過去に暗いもんもってます。体の相性があったのか2人はセフレに......次第に惹かれ合う2人。しかし前の職場で起きたこととかノンケの過去の話聞いて踏み込めないゲイ。そんなもんどうでもいいと振り切るノンケ......的な!bl初心者でも読みやすいと私は思ってます

長文失礼しました。
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ