掲示板

ピックアップ記念彼と彼女の二十日間総合

粗筋一行
サイコパスな教師が主人公の話です

人物たちのプロフィール、設定なんかも書きます

誰のが、知りたいや感想は書き込み自由です。読者の集いとしても使ってほしいです
5 佐倉愛次

身長172
クラス二年一組
B型
好きな歌手R指定
尊敬する人物、酒鬼薔薇聖徒

モデルとなった人物、山地悠紀夫
6 こんにちは。

お邪魔します。

確かに大寺先生はとんでもない人物ですよね。
でも私は大好きですよ。

この人にならころされても構わないくらい大好きです←え
7 出ました!

愛次!
家族構成とか
誕生日とか
いろんな情報あったら提供してほしいでごさいます!

8 れあ

そんな愛次みたいなこと言わないでくれお願いだから。殺されたいって……お前、ヤリ捨てされるぞ
9 ぽぽ
おけい。ご飯してから書く。いずれにしても愛次田中姉妹は詳細を記すつもりだから(`・ω・´)
10 佐倉愛次
誕生日 7月9日

家族構成
母、風俗嬢。
父、ギャンブルに明け暮れ、借金。そして逃げる。

父が借金を作るまでは母は風俗などしていなかったし学会員でもなかった。愛次は学費の為体を売り、縋るように学会活動に励む母を見て心が歪んでいった。

心が歪んだと言っても、現段階ではサイコパスに憧れる中二病でしかない。そして本物のサイコパスがどういったものか大寺に会うまで知らなかった。

大寺が歪んでいることを、同族であると思った時から、彼は坂を転がり落ちるような転落人生を歩むことになり、大寺によって洗脳された。

すっかり大寺を憎みつつも愛し、彼のためなら悩みつつも何でもするだろう。しかし、愛次自身は大寺と対等であると考えているためしてあげた等と心の中で思っていそうである。
11 田中真にはイメージソングがあります
ミドリカワ書房の私の恋愛という歌。

あれ聞きながら真の気持ち考えたらもうね……
12 棟架さん>

確かになんかあれは愛次みたいですね。

でも大寺先生ならヤリ捨てられても構いません←
てかむしろ大寺先生の性欲処理具になりたいですなれるなら光栄です、はい←

あ、でも捨てられるのは嫌なので、飽きたら殺して欲しいですね。
13 れあ

それはとても危険な思想だから今すぐに正しましょう。マジレスするなら詐欺に引っかかりやすくなります
14 作品の中に度々登場するであろう事。それは大寺由岐斗が残酷又は陰鬱な本のシーンをモノローグで語ったり、自己流の解釈を加える事。要は文学作品と自身の行動を重ねる。

まあ、ナルシストな文学青年のしそうな行為だ。

今回はシェイクスピアのタイタスアンドロニカスを少し組み込んだ。

今後も何度かこういうことはするつもり(˘ω˘)
TOPTOPへ