掲示板

ジャニーズ話、話しましょ! No.2

SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
47 そうなんですか…。 ライブの内容をなるべく詳しく伝えられるように頑張ります。
VS嵐楽しみですね! 見たらまた感想書きます。
Myojoはまだ買えていないんです。勝利くん、かっこ良かったなら楽しみにしておきますね🎵
48 連続コメントすみません。

忘れない内に、ライブの感想書いておきますね。
ステージのセットは、極東ダンスの世界観をコンセプトにしたような感じで、すごくかっこ良かったです! 
勝利くんの髪が赤になっていてとても綺麗でした。 マリちゃんは金髪、健人くん、風磨くんは黒髪でした。
4人だけでのステージだったのですが、勝利くんのお誕生日のお祝いと、MC、新曲の所には、聡ちゃんが来てくれました。

セットリストもメモしておきました。長くなりそうなので、またダイレクトメッセージで送らせて頂きます!
49 ありがとうございます(o´∀`o)ぜひ、お願いします!
今日は、『NOT FOUND』の発売日ですね♪私は、昨日のフラゲ日に買いました!MV、ロケ、カップリング曲全てが良かったです!
愛さんが見てから私も感想を書きたいと思います!楽しめる作品でした!特にロケがサイコーでした!
50 私もCDフラゲで買えました! 本当に良い曲ですね。あの歌を聞いて、仕事頑張ろうと思えました。
ロケのDVDはまだ見てないのですが、感想言って下さって大丈夫ですよ!
ひよこさんの感想も楽しみつつ、ロケ見たいと思います。
51 愛さん、ライブのセットリスト送ってくださりありがとうございます!           勝利くんのbirthdaycake可愛いだろうなって想像してします!NEWSで見たんですけど極東DANCEカッコイイですね♪五人の表情がキラキラして嬉しいかったです。ぜひライブDVDにして欲しいですね♪
52 連続レスすいません。 『NOTFOUND』の感想です。意思の伝わる歌詞、ダンス、歌だと思いました。『RUN』とは違う新しいSexyZoneを見させてもらった気がします。
カップリングでは、特に『SugarStep』、『ArmAroundMe』が好きでした。声の重なりがきれいで聞き惚れてしまう『SugarStep』。英語が上手すぎて何言っているか分からなかったけど…耳に響く音が心地の良いリズム感がたまらない『ArmAroundMe』。頑張って練習しています!!
53 沢山コメントありがとうございます!
本当にライブDVD欲しいですね。 出るとしたら最終公演ですかねぇ。
きっと出る事を願いましょう!

新曲良い歌ばかりですね。 英語の発音はネイティブ過ぎて、純日本人には辛いですよね(笑) 歌詞カードを見ても、今がどこなのかわからずパニック…(笑)

あと余談なのですが、ひよこさんはGReeeeNの「ビリーヴ」という曲は知っていますか?
受験生の方が力をもらったと、評判の曲なのですが、YouTubeでフル動画があるので、良ければ聞いて見て下さい。 少しでもひよこさんの力になれば…。
54 最近レス遅くてすいません…。テストがあって返せませんでした。
GReeeeNの「ビリーヴ」聞きました!すごくいい曲ですね!教えていただきありがとうございます!
今日はVS嵐にSexyZone出ますね♪とても楽しみですね!
55 テストお疲れ様です。 大変ですね…。 レスのことは気にしないで、ひよこさんのタイミングで返して下さったら良いですからね!

「VS嵐」おもしかったですね! 健人くんが神がかってましたよ(笑)
背中の強打は少し心配でしたが…😅
ダンス対決の勝利くん、ピッタリでしたね! さすがです!

GReeeeNの曲、気に入って頂けて良かったです。
56 VS嵐、見ました♪健人くん!大丈夫?ってなりました。痛そうでしたね…。でも番組的に爪痕残せたので良かったのかな?私は全員コメントをふって頂けたのが嬉しかったです! 私事ですが、私の住む地方でRideOnTimeやらないんですよ。地方って辛いですね…。
TOPTOPへ