掲示板
みんなで雑談⛄No.8
みんなで雑談⛄No.8
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢様にメッセージしてください😊
91
クロエさん、名前の件、オッケー牧場です(笑)
あっ、豆腐の実験やったら感想よろしくお願いしま〜す😆
あっ、豆腐の実験やったら感想よろしくお願いしま〜す😆
92
悠里さん、お久しぶりです✨
レスありがとうございます😊
今、炭水化物カットのダイエットのために豆腐生活を!? すごい😳
それなら、あれは食べたことありますか?
豆腐バー。
セブンプレミアムのガトーショコラ豆腐バー、美味しいですよ✨(個人の好みによりますが、私は好きです)
あっ、納豆乗せるのもいいですね〜✨
身体に良さそう。
てか、納豆混ぜてご飯かきこみたい。
私もダイエットしなきゃいけないのに😂
レスありがとうございます😊
今、炭水化物カットのダイエットのために豆腐生活を!? すごい😳
それなら、あれは食べたことありますか?
豆腐バー。
セブンプレミアムのガトーショコラ豆腐バー、美味しいですよ✨(個人の好みによりますが、私は好きです)
あっ、納豆乗せるのもいいですね〜✨
身体に良さそう。
てか、納豆混ぜてご飯かきこみたい。
私もダイエットしなきゃいけないのに😂
93
あっ、いしかわといえば、まめぞうプリンがめっちゃ美味しいんだよ。
オススメだよっ!
オススメだよっ!
94
まめぞうプリン始めて聞いたぞ(笑)グーグルでググってみたら、めっちゃ種類がありますね😳美味しそう🤤ご当地なのかな🤔今度スーパーに行ったら見てみよう🛒🍮プリンのコーナーにあるのか…豆腐のコーナーにあるのか…店員さんも、どちらに置いて良いか迷うし、お客さんも探すの迷いますよね🤔
そうそう😃💡今、同居している母が入院中で主治医から、なるべくタンパク質を接種してください。食欲ない時は、おやつ代わりに健康食品でメイバランス(飲むヨーグルト?)を勧められて…スーパーでヨーグルトコーナーで探していて…それでもなくて、近くにいた店員さんに聞いたら健康食品のコーナーにありますよ☺️と案内してくれて…あって良かったぁ…😌と思いました✨それから店員さんも場所、覚えるの大変だなぁ…と、つくづく思いましたよ~🥺私の行くスーパーは激安スーパーで、めっちゃ忙しいのに…案内までしてくれて…💦私もバタバタだったのて、お礼を店員さんに伝えて会計を済ませました☘️
そうそう😃💡今、同居している母が入院中で主治医から、なるべくタンパク質を接種してください。食欲ない時は、おやつ代わりに健康食品でメイバランス(飲むヨーグルト?)を勧められて…スーパーでヨーグルトコーナーで探していて…それでもなくて、近くにいた店員さんに聞いたら健康食品のコーナーにありますよ☺️と案内してくれて…あって良かったぁ…😌と思いました✨それから店員さんも場所、覚えるの大変だなぁ…と、つくづく思いましたよ~🥺私の行くスーパーは激安スーパーで、めっちゃ忙しいのに…案内までしてくれて…💦私もバタバタだったのて、お礼を店員さんに伝えて会計を済ませました☘️
95
そうそう😃💡杏仁豆腐も母に頼まれたんですけど…豆腐コーナーばかり見ていて店員さんに聞いたら…魔坂のプンリとヨーグルトとゼリーの間(はざま)にありましたよ😂ソナタは此処に隠れておったか( ゚д゚)ハッ!…と杏仁豆腐を即購入しました(笑)買い馴れない商品は探すのに一苦労(笑)😅
96
炭水化物ダイエット効きますよぉ🤩
ジムと併用して一ヶ月であっという間に3キロ減🎉💨
そしてなにより凄いのが体脂肪とコレステロール値が激減しました🤣😝
本当はお酒も控えればいいんですが…
それは無理そう(笑)
ジムと併用して一ヶ月であっという間に3キロ減🎉💨
そしてなにより凄いのが体脂肪とコレステロール値が激減しました🤣😝
本当はお酒も控えればいいんですが…
それは無理そう(笑)
97
流石、悠里さん…😳ストイックですね(笑)
あっ、酒飲むんか…😳まぁ御褒美ですよ🥰
ハイボールは太りにくいらしいですよ☺️
あっ、酒飲むんか…😳まぁ御褒美ですよ🥰
ハイボールは太りにくいらしいですよ☺️
98
今スマホから地震のアラームなって飛び起き焦ったぁ💦
皆さん、大丈夫でしょうか…💦
コチラは無事です💦愛知、高知の方…どうか無事で…💦
大袈裟でしょうか…心配でレスしました…💦
皆さん、大丈夫でしょうか…💦
コチラは無事です💦愛知、高知の方…どうか無事で…💦
大袈裟でしょうか…心配でレスしました…💦