掲示板
みんなで雑談🐴No.13
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
16
ヒイラギ様
初めまして😊
鍋焼きうどん···、私も最近食べていないので、明日の夕食にする事にしました!美味しいですよね···🤤
東京にはあまり詳しくはありませんが、サンシャイン60の上の階に、水族館と星座を見るスカイリム(?)があったと思います。
池袋にあるので、もし通り道でしたら寄るのもありかもしれません☺️
冬は美味しい物が溢れすぎて、手が止まりません(笑)
最近はコタツでアイスがマイブームです🤣
アイスの実/モウ/チョコモナカジャンボ/華もちシリーズ/雪見だいふく···。
健康診断が近いのに、デブ活の真っ最中です🤣
初めまして😊
鍋焼きうどん···、私も最近食べていないので、明日の夕食にする事にしました!美味しいですよね···🤤
東京にはあまり詳しくはありませんが、サンシャイン60の上の階に、水族館と星座を見るスカイリム(?)があったと思います。
池袋にあるので、もし通り道でしたら寄るのもありかもしれません☺️
冬は美味しい物が溢れすぎて、手が止まりません(笑)
最近はコタツでアイスがマイブームです🤣
アイスの実/モウ/チョコモナカジャンボ/華もちシリーズ/雪見だいふく···。
健康診断が近いのに、デブ活の真っ最中です🤣
17
斗夢さん
スタジオオブハリーポッターとかいうのがあるみたいです。
前にYouTubeで好きなアイドルが行っているのを見かけて少し興味があって。
USJのすら行けてないのでどんな感じが想像付かないのですが、楽しみですね。
愛音さん
はじめまして、ヒイラギと申します。
そうですね、池袋の水族館は聞いたことありましたが、星座も見られるんですね。
なんせ、うちにある東京のガイドブックが10年前のものなので最新の情報が少なくて。
ありがとうございます♪
参考にさせていただきますね!
スタジオオブハリーポッターとかいうのがあるみたいです。
前にYouTubeで好きなアイドルが行っているのを見かけて少し興味があって。
USJのすら行けてないのでどんな感じが想像付かないのですが、楽しみですね。
愛音さん
はじめまして、ヒイラギと申します。
そうですね、池袋の水族館は聞いたことありましたが、星座も見られるんですね。
なんせ、うちにある東京のガイドブックが10年前のものなので最新の情報が少なくて。
ありがとうございます♪
参考にさせていただきますね!
18
みなさまお久しぶりです✨️
ヒイラギさん、東京観光ということで登場しました(笑)
どこに泊まるのかはわかりませんが、有楽町駅から銀座をブラり、そのあと新橋駅から浜離宮恩賜庭園を散策し、その後ゆりかもめに乗ってレインボーブリッジを渡り、お台場で遊び、そのあとまたゆりかもめに乗って豊洲市場で美味しい海鮮を食べ、豊洲千客万来を散策しする。
楽しめると思いますよ💓
今夜はクリスマスですが、しゃぶしゃぶ食べます(笑)
ヒイラギさん、東京観光ということで登場しました(笑)
どこに泊まるのかはわかりませんが、有楽町駅から銀座をブラり、そのあと新橋駅から浜離宮恩賜庭園を散策し、その後ゆりかもめに乗ってレインボーブリッジを渡り、お台場で遊び、そのあとまたゆりかもめに乗って豊洲市場で美味しい海鮮を食べ、豊洲千客万来を散策しする。
楽しめると思いますよ💓
今夜はクリスマスですが、しゃぶしゃぶ食べます(笑)
19
悠里さん
盛りだくさんなプランありがとうございます。
私の体力が持つか分かりませんが(田舎暮らしで満員電車と乗り換えに慣れていない。)プランの1つに参考にさせていただきます。
大人ファッションなら銀座かなと少し考えていましたので。
因みに明後日から3泊4日で結局、3日目は日本橋に宿泊ですかね。
3日目は箱根から日本橋へ、4日目は日本橋から羽田へですね。
愛媛県はポカポカ暖かい日も多いけど、東京や箱根は寒そう😱
盛りだくさんなプランありがとうございます。
私の体力が持つか分かりませんが(田舎暮らしで満員電車と乗り換えに慣れていない。)プランの1つに参考にさせていただきます。
大人ファッションなら銀座かなと少し考えていましたので。
因みに明後日から3泊4日で結局、3日目は日本橋に宿泊ですかね。
3日目は箱根から日本橋へ、4日目は日本橋から羽田へですね。
愛媛県はポカポカ暖かい日も多いけど、東京や箱根は寒そう😱
20
卯月さん
鬼滅まだ観に行ってないですw
まだ上映してるかなぁ?
そんなシーンが!? 楽しみすぎる(*´∀`)
ちなみに映画は『果てしなきスカーレット』と『ペリリュー』も気になります。
コタツに入りながらアイス食べるのは最高ですね♪
ヒイラギさん
今、旅行中かな?
ハリポタ楽しんできてね(^o^)
悠里さん
お久しぶりです!
私も東京行った時の参考にさせてもらいます(^o^)
来年はコミケや東京ゲームショウに行きたいなぁ。
鬼滅まだ観に行ってないですw
まだ上映してるかなぁ?
そんなシーンが!? 楽しみすぎる(*´∀`)
ちなみに映画は『果てしなきスカーレット』と『ペリリュー』も気になります。
コタツに入りながらアイス食べるのは最高ですね♪
ヒイラギさん
今、旅行中かな?
ハリポタ楽しんできてね(^o^)
悠里さん
お久しぶりです!
私も東京行った時の参考にさせてもらいます(^o^)
来年はコミケや東京ゲームショウに行きたいなぁ。
21
私は鬼滅の刃の映画は観てませんが知り合いに全巻、借りて読みました😍オッドアイに弱いんですよねぇ🫶
旅行かぁ🤔私はナルトの里に行きたいなぁ🥰
私は鬼滅の刃の映画は観てませんが知り合いに全巻、借りて読みました😍オッドアイに弱いんですよねぇ🫶
旅行かぁ🤔私はナルトの里に行きたいなぁ🥰
22
クロエさん
そいや尾仁牙島のシェリーもオッドアイでしたね😊
そいや尾仁牙島のシェリーもオッドアイでしたね😊
23
斗夢さん
そうそう😂バレましたね😂
色んなアニメ観てもオッドアイのキャラを好きになっちゃいます🥰
斗夢さん
そうそう😂バレましたね😂
色んなアニメ観てもオッドアイのキャラを好きになっちゃいます🥰
24
斗夢さん、お久しぶりです✨️
レビューありがとうございます🙇
あのゆりかもめのコースは一周で回れますし、東京ビッグサイトもとまりますから、コミックマーケットに行くには最適です💕
ぜひ、おすすめです笑
レビューありがとうございます🙇
あのゆりかもめのコースは一周で回れますし、東京ビッグサイトもとまりますから、コミックマーケットに行くには最適です💕
ぜひ、おすすめです笑
25
私はコミケ行ったことないんですよねぇ(笑)いつか行ってみたいです😳楽しそうですよね🥰
私はコミケ行ったことないんですよねぇ(笑)いつか行ってみたいです😳楽しそうですよね🥰
掲示板のルール