掲示板
みんなで雑談🎏No.15
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
1
斗夢さん、早めのスレ建てありがとうございました。
さて、No.14が100に達していたので、こちらで続きを…。
伏見さま。
防災ポーチに頭痛薬、ありだと思います。ポーチといえば、私、防災【リュック】は作ってないけど、防災【ポーチ】は作ってるんです。
中身は市販頭痛薬、絆創膏、綿棒、小型LEDライトなど。日ごろから鞄にいれて持ち歩いています。
防災リュックは自宅の玄関先に置いておいて避難の時に持ち出す用(にしたい、が、まだ作ってはいない)
防災ポーチは出先での急なトラブル対応用、ってイメージです。
今の時代、ケータイ用モバイルバッテリーとかもあると良さげですね。自宅保管の防災リュックじゃなくてポーチのほうがいいかな。
さて、No.14が100に達していたので、こちらで続きを…。
伏見さま。
防災ポーチに頭痛薬、ありだと思います。ポーチといえば、私、防災【リュック】は作ってないけど、防災【ポーチ】は作ってるんです。
中身は市販頭痛薬、絆創膏、綿棒、小型LEDライトなど。日ごろから鞄にいれて持ち歩いています。
防災リュックは自宅の玄関先に置いておいて避難の時に持ち出す用(にしたい、が、まだ作ってはいない)
防災ポーチは出先での急なトラブル対応用、ってイメージです。
今の時代、ケータイ用モバイルバッテリーとかもあると良さげですね。自宅保管の防災リュックじゃなくてポーチのほうがいいかな。
2
追記~。
『伏見猿比古の災難』ピックアップおめでとうございます♪
『伏見猿比古の災難』ピックアップおめでとうございます♪
3
伏見さん、ピックアップおめでとうございますっ!✨
そいや『K アニメ』で検索したらたぶんあれかな?って動画がヒットした。
「◯◯、抜刀!」って言うシーンがあった。
それかな?
そしてクロエさんじゃないけど、伏見さんの文字見ると、にじさんじの伏見ガクを思い出す(笑)
No.14は意外と早かったですね!
やっぱみんなで話すと盛り上がりますね♪
防災ポーチってか、私も鞄の中にはライトや絆創膏、飴を常に入れている。
そいや『K アニメ』で検索したらたぶんあれかな?って動画がヒットした。
「◯◯、抜刀!」って言うシーンがあった。
それかな?
そしてクロエさんじゃないけど、伏見さんの文字見ると、にじさんじの伏見ガクを思い出す(笑)
No.14は意外と早かったですね!
やっぱみんなで話すと盛り上がりますね♪
防災ポーチってか、私も鞄の中にはライトや絆創膏、飴を常に入れている。
4
京都行方不明事件、やっぱり父親逮捕されましたね!
酷い事件😱
酷い事件😱
5
斗夢蒼也様へ
そうです!あれです!
偶々YouTubeにオススメが出て
伏見さんのこと惚れちゃいました。
実は今日Switchのソフトの新作が出ます♥️
凄く楽しみです
皆様へ
お祝いのお言葉有難うございます。
実はその作品初めてKMISSING KINGS
書いた物です。
伏見
そうです!あれです!
偶々YouTubeにオススメが出て
伏見さんのこと惚れちゃいました。
実は今日Switchのソフトの新作が出ます♥️
凄く楽しみです
皆様へ
お祝いのお言葉有難うございます。
実はその作品初めてKMISSING KINGS
書いた物です。
伏見
6
そうそう😖悠里さん、素人でも分かってるから…警察側も分かってたんでしょうね😥
私も娘が学校から帰って来るまで心配でしたよ😖
継父、逮捕されても子供は帰って来ない😢
私はテレビ中継は同じ内容しか流れないのでYouTubeでニュースを見てました😥
テレビは都合が悪い事は隠蔽する可能性があるから😥もう胸が悼みますね😢
それから伏見さん、遅くなりましたがピックアップおめでとうございます🥰
斗夢さん、確かに(笑)
気になって「伏見」と検索したら京都に関係があるみたいですね🥰ちょっと伏見ガクの頭の部分に狐みたいな耳が付いてるから京都=狐をイメージしたのかな🤔
そして、私は防災リュックはないけど😅
娘が小さい時、出掛ける時に両手で荷物を持つよりリュックが良いかな🤔と思ってリュックを買ったんですよね🤔
防災リュックは値段が高いので中身は何を入れたら良いのか検索して買っておこうかな🤔と思うのですが、なかなか行動に移せないです😅中身を定期的に賞味期限とか使用期限とか見ないといけないですよね🤔
ひとり1つのリュックを準備するとなれば、かなりの金額だ😅
そうそう😖悠里さん、素人でも分かってるから…警察側も分かってたんでしょうね😥
私も娘が学校から帰って来るまで心配でしたよ😖
継父、逮捕されても子供は帰って来ない😢
私はテレビ中継は同じ内容しか流れないのでYouTubeでニュースを見てました😥
テレビは都合が悪い事は隠蔽する可能性があるから😥もう胸が悼みますね😢
それから伏見さん、遅くなりましたがピックアップおめでとうございます🥰
斗夢さん、確かに(笑)
気になって「伏見」と検索したら京都に関係があるみたいですね🥰ちょっと伏見ガクの頭の部分に狐みたいな耳が付いてるから京都=狐をイメージしたのかな🤔
そして、私は防災リュックはないけど😅
娘が小さい時、出掛ける時に両手で荷物を持つよりリュックが良いかな🤔と思ってリュックを買ったんですよね🤔
防災リュックは値段が高いので中身は何を入れたら良いのか検索して買っておこうかな🤔と思うのですが、なかなか行動に移せないです😅中身を定期的に賞味期限とか使用期限とか見ないといけないですよね🤔
ひとり1つのリュックを準備するとなれば、かなりの金額だ😅
7
そういえば雑談の絵文字が鯉のぼり🎏になってますね(笑)
斗夢さん、いつもレスを作ってくれて、ありがとうございます🥰
もうすぐ5月か…早いなぁ😂
そういえば雑談の絵文字が鯉のぼり🎏になってますね(笑)
斗夢さん、いつもレスを作ってくれて、ありがとうございます🥰
もうすぐ5月か…早いなぁ😂
8
やったああああ!!!
面接受かったあああああ!!!
うれぢいいいい!!!
ごめん、嬉しくて思わず書いちゃった(笑)
面接受かったあああああ!!!
うれぢいいいい!!!
ごめん、嬉しくて思わず書いちゃった(笑)
9
良かったね\(^-^)/
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
良かったね\(^-^)/
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
10
おめでとうございます🎊
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。
掲示板のルール