掲示板

みんなで雑談🍁No.18

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

1
本当はねぇ連絡先とか交換したいけどねぇ、この掲示板でオフ会で我慢してやるぞ、って話だよ(笑)

pixivだけしか登録してないからなぁ…ちょっとXとTwitter検討してみようかねぇ🤔

って、XとTwitterって、何が違うんだ!?(笑)と、まず、そこからやな(笑)

てか、根地旅梨さん、あっさり世話になったとか、あまりにもドライすぎやしませんか!?😂

あんたの作品、腹がよじれる程笑ったで😂

根地旅梨さんのYouTube登録したいから再度、教えてくれてぇ〜!
2 斗夢蒼也さんへ
いってらっしゃい
3 私も 今日の夜中に知って
妹に知らせました。

もっと続けてほしいって
思っています。

けれど 決定されてしまったので
ショック受けています。

まずは 天才の娘を完結するという
目標になり 今書いてる最中です。
4 クロエ殿、失礼な!
私がいつ、そんな笑える作品を(⇦いや、ほぼほぼコメディしか書いとらんだろ!)

YouTubeですか。良かったら、みなさんもチャンネル登録してやって下さいまし。

個人チャンネルは今は配信してないのですが、チャンネルは残ってます。
「根地旅梨の間°」

時々、配信してるのが、大阪街歩きチャンネル
「根地旅梨の徒歩ぶら」

The・茶番ズというバンドユニットを組んで、いま毎週のように配信してるのが
「茶番ズTV」

ちなみに、茶番ズTVのショート動画では、私がマジックを披露しております。

正直、15年以上、このサイトに名前を残してましたから、無くなるのは寂しいですよ。
まあ、私も歳をとりましたし、若い人らに混ざって作品を書くのは、かなりギャップがあるなぁと感じておりましたので、自ら退会するよりかは、幾分諦めがつくかなと思っております。

サイト運営の方々に、今までの感謝をこめて一言

「ザマーミロ」⇦なんでやねん!
5 サイト閉鎖のお知らせを今日知りました。ビックリだ~。

私も最近は来たり来なかったりしてて、ぜんぜん書いてないし、読むのもちょこちょこしか読んでないけど、でもやっぱりちょっと寂しいね。

なんか、「ある」と思ってたものが消えるのはね。まぁ、そんな日も来るよね……。
6 いろいろとプライベートが忙しくて、ここに来てなかったら、いきなりサイト閉鎖ってと驚きました。 
取り敢えず、小説の類を全てメモの方に移して、pixivにでもあげようかなと思ってます。
でも、何でいきなりかしら?
最近、変な勧誘が相次いでいたから?
7 伏見さん、ありがとう☺️
ただいま✨️

あ〜どうしよう💦
気持ちだけ焦って、何もできてない💦

落ち着け、私!

あっ、クロエさん。
TwitterがXに変わったんだよ〜

8
斗夢さん、おかえりんご🍎乙カレーライス🍛

世代についていけない私www

教えてくれて、ありがとね(笑)めっちゃハズイわぁ(笑)
TOPTOPへ