掲示板

ファンタジーはお好きですかな(_´Д`)ノ

こちらでファンタジー作品が少いように思います。

需要が少いってことでしょうか?

ファンタジー好きな読者様はどんなファンタジーがお好みで?(・ω・´)

1 ファンタジーかどうかわかんないんですけど、エコエコアザラクみたいなのでエロいやつ、が読みたいかな?
四方堂さんの出ていた映画の方しか知らないんですが(かなり古い)、ああいう邦画の雰囲気好きです。
2 し、調べてみますた(;´Д`)ノ~~

エコエコアザラク。

原作はエロ全く無しなん?(´・ω・)

ちいとむずかしかですな…;

洋物ファンタ主流なので;

猟奇的エロが読みたいってことかぬ?(´・ω・)

黒魔女設定だから主人公が日本人でも洋物って感じがするけど…

3 ファンタジーは好きですが……こちらではやはり、ファンタジーでもエロファンタジーでなければ人気は出ないようです。書いてた身ですが、やっぱりエロなしファンタジーでは行って精々50です
4 なるなる(*´∇`*)

てか、どのサイトに行ってもエロの閲覧数に普通の作品は勝てません(-゜3゚)ノ

そこはエロと他物語りは別物と割りきった方がよろしな感じですな(* ̄O ̄)ノ

エロは興奮したい為にその作品の一部分だけを繰り返し読みに来ます。

エロで長編であれば楽にランキングは上がる(-゜3゚)ノ
ランキングだけを上げてみたいなら、作風ちと変えて試しにオナニ集でも書いて見ると良いかも。

発情期真っ盛りの子達が多いから直ぐに結果があらわれます(* ̄O ̄)ノ

ランキングに上げて名前を売ってれば、読者は本命作品に流れてきてもくれますよ(-゜3゚)ノ

売り込み次第ですな
5 まあ、その方が人は来るでしょうが。生憎小生の作品は十代前半が読むのには相応しくないので。いろんな意味で不健康ですし。小生は万人に受けなくて結構です。今のところ
6 趣味サイトだからね
(; ´△`)

プロになってからが勝負やね(-゜3゚)ノ

好きなもの書けなくなる
7 エコエコ書いた者です。たまたま思い出したので何気なく書いたのですが、私も調べてみたら、見たのは映画化ニ作目の『エコエコアザラクⅡ the Birth of the Wizard』1996年作でした。
吉野公佳と四方堂亘、天野英世さんが出ていたもの。
黒魔女モノですね。でも原作やら他のバージョン(ストーリー)は全然知らないんです。
魔女物が好きというわけではなく、吉野公佳に逢うために100年孤独に耐えて生きてきた四方堂亘、んでいろいろあって結局吉野公佳の手に掛かって命を落とすんですが(公佳も不本意)、控えめな切ない系恋愛要素があってそこら辺が良かったと思ったんですね(自己分析してみました)。特殊な事情下での恋愛物みたいなのが自分的には萌え要素というかキュンキュン的なポイントなので、そういう系が好きで、それにエロが絡むと尚ヨシだな、と思いました。
8 あの、追加すみません。
特に洋物、和物、問いません。
グレイも大好きですし。
9 あ、なるヽ(・∀・)ノ
ようは中々思うようにいかない切ない恋愛物+エロってことですな(^-^)

グレイ読んで頂き有難う御座います(^-^ゞ

今からまた書きます(-゜3゚)ノ

10 サルベージ(笑)

沈んだ掲示板引っ張り上げるの大変ですな(*´∇`*)

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ