掲示板

彼女にして欲しいこと

初スレです(>_<)
最近彼氏ができました。中2です。付き合い始めて1ヶ月ちょっと経ったのですが、まだ手を繋いだこともありません笑 まぁまだ中2ですし、早いかな?という気もするのですが、やっぱり大好きだし、手を繋ぎたいという気持ちも強いですっ…(>_<)
周りの友達からは、純情カップルって言われるほど進展ナシです…
自分から…はさすがにちょっと、なので、彼氏から手を繋ぎたくなるような?行動というか言動というか、その他彼女にしてもらったら嬉しい事など、あったら教えてくださいっ!
長文失礼致しましたm(_ _)m
6 みなさんありがとうございました!
明日会うので、頑張ってみます!
顔と顔との距離が5センチほどまで近づいただけで心臓バクバクで死にそうとか言ってる彼氏ですが……w
みなさんからのアドバイス駆使しますっw
7 わ〜(*´∇`*)

がんばりんしゃい(-゜3゚)ノ
その場で立ち会って見てみたいわ(*´∇`*)

8 あれから

どうなりました

知りたいです

9 あれから、いろいろあり?
まだ手を繋げていません…(~_~;)

頑張ってみたのですが…手を繋ごうとあれやこれやしているうちに1人で顔真っ赤になって 友達に見られて 2人で顔真っ赤になって終わりましたw

彼氏の友達から、 「◯◯(彼氏の名前)に◯◯(私)と手繋ぎたい?って聞いたら、繋ぎたいって言ってたよ」という情報を小耳に挟み、18日に映画に行くので、また頑張ってみようと思います‼︎
さりげなく、自然にww

10 さりげなくですよ

急いだら駄目ですから

楽しみはワクワクしてる時間が一番ですよ

頑張って

11 はい! 頑張ります! ありがとうございます!

また何か進展があったら、書きたいと思います(・∀・`*)

もしよければみなさんまたアドバイスお願いします…m(_ _)m
12 くやしいのも 楽しい

あと これもして欲しいってのも楽しい

あれこれ 悩むから

楽しいんです

悩んで 悩んで

良い方向に 向かってください

報告 待ってます

13 急展開…

休み時間に話し過ぎで先生に廊下に出過ぎと注意されました…

なので只今彼氏とのお喋りおあずけなうです

めっちゃつらいです… やはり中学生で付き合うというのは、あまり良い印象を受けないものなんですかね…(~_~;)
14 彼女さんは、ぐいぐい来て欲しいと思います。そんなしんてんないと、ふられますよ。わたしは女なので分かります。ぐいぐい来てくれて、ドSが好きです。女はドMなので、ぐいぐい行った方がいいと思います
15 恋愛は長期戦だと聞いたことがあります。
だから焦らず慌てず、相手が鈍感ならそれに合わせて付き合っていけば進展すると思いますよ。
TOPTOPへ