掲示板
日頃の愚痴
日頃の愚痴をぶちまけましょう!
1
もう疲れた。出てく!
もう疲れた。出てく!
2
桜です。 いきなりですが、私よく中立的な立場になっちゃうことが多くて・ ・
3
こんばんは☆初です( ´ ▽ ` )ノ
最近の愚痴は、 友達が私に彼氏がいると知りながらわざとその彼氏と仲良くすること…です。まじツラいです…( ; ; )わざとかどうか知らないけど、異様なまでに近づく… しかも失礼だけど人の彼氏奪えるほど可愛くないというww 常に偉そうだし… 勝手に親友とかいうし…いろいろとツラいです(T . T)
最近の愚痴は、 友達が私に彼氏がいると知りながらわざとその彼氏と仲良くすること…です。まじツラいです…( ; ; )わざとかどうか知らないけど、異様なまでに近づく… しかも失礼だけど人の彼氏奪えるほど可愛くないというww 常に偉そうだし… 勝手に親友とかいうし…いろいろとツラいです(T . T)
4
(^◇^)┛旦那さんが朝から、 求めて来て…感じやすい私は…ご近所に聞こえてしまうのが心配! 朝のシャワー後に…バスタオル一枚を剥がされて…脱衣所で求めて来られて…困っているの。