掲示板

好きってどんな感じですか?

今、高校生なのですが…周りの子に好きな子居るの?とよく聞かれます………
でも、よく分からないです…
仲の良い男子なら、固定で出来たりするのですが……
一度、固定で仲良のかった男子と付き合ってみたのですが……近付かれると鳥肌が立ち、普通に話せなくなり、メールの返信が遅れると…数人から、連絡頂戴だってと言われ嫌になり別れました…
なので、教えて頂けると嬉しいです!
6 最近付き合ってた奴と別れたんやけど、好きとか一切言わなかったし、言われなかった気する。気持ちと雰囲気で感じるもんなんかもな。

まぁ、別れちまったら意味ねぇけどな(笑)
7 好き…私も最近まで悩んでいました…
でも、気づいたらその人のこと考えていたり、その人が他の異性と仲良くしているのを見てモヤモヤしたり、その人の言葉で一喜一憂したり、とにかくその人のことで頭がいっぱいになったりするのを 好き って言うんじゃないかなぁって思います‼︎
あと、その人といるだけで楽しくなったり、その人のためなら何でもできる…とかですかね
あやふや&長文すみませんm(_ _)m
8 大分時間経ってますがレス失礼します。
好きってイマイチよく分からないですが、その人の事を考えると胸がキュンとして切なくなったり、泣きそうになったり、話してるとドキドキするとか色々あるかと思います。
私は上記の症状(笑)でしたが、人によって違ったりするかも知れません。

そんなに焦る事ないですよ( ´ ▽ ` )
素敵だなと思う人は必ず出て来ます。
もしかしたら出会ってるかも知れませんが、今は準備期間だと言うことで(^-^)
9 自分の場合、好きな人に依存してしまうと
好きな人が苦しんでいたりすると泣きます(^。^;)
ビックリするほど
10 この人と一緒に居たら楽しいとかもっと一緒になりたいとかそう言うことじゃないでしょうか?私は今付き合っている彼のことをそう思っているので。
11 ヒイラギさんは彼氏を恋愛感情で見ているんですか?

恋人なら愛情ですよね。
12 (^o^)/こんばんは!!

恋愛モノを書き始めている者です‥(^_^;)

好きは…一週間外出してないので分かりません!

塾帰りに公園で彼氏と待ち合わせをしてた時は…(-.-)zzZ多少はあったかもしれない。

キスの時、チラチラ目線が絡み合ったのです!
やわやわした唇が気持ちいいの‥顔を挟まれて‥(・_・)エッ..?
13 私、初めて、つきあったひとにキスをされたとき、何で?と戸惑いました。
鳥肌どころか?? コンビニでアルバイトをしてた時に、

マトモにお客さんの顔を見れないのと似た感じで、緊張状態で脚がガタガタ震えていました。寒気が冷房とは別、で、完全に受け身でした。 怖かったし…。
14 (^◇^)┛私、嫌なコトは、お断りします 、、。高校生の方は 危険な目に遭って欲しくないな。悲しいですよ‥本当に‥。
15 彼はもちろん恋愛感情として見ていますが、お互いに何でも言ってるので周りから見たら友達っぽくみえるだろうし、お互いにでもそんなふうに思ってたりしてるかな?恋人兼友達みたいな?
TOPTOPへ