掲示板
自傷行為?
爪で腕をグーっとやるのは自傷行為ですか?
8
んー、俺は切っちゃうなー…
9
私は切りたくないのでどうにかします
腕に赤い爪痕が沢山ついてるのを見ると安心します
腕に赤い爪痕が沢山ついてるのを見ると安心します
10
それはそのまま切りかねないな。小生はまあこれもWikipediaには自傷の一種だと書いてありますが、
死なない程度にオーバードス。つまり。薬を飲みます。精神安定剤。睡眠薬。痛み止め。死なない程度に飲みます。胃洗浄にならない程度に。
意識は朦朧としますしその際記憶も曖昧になりますがとても安心します
死なない程度にオーバードス。つまり。薬を飲みます。精神安定剤。睡眠薬。痛み止め。死なない程度に飲みます。胃洗浄にならない程度に。
意識は朦朧としますしその際記憶も曖昧になりますがとても安心します
11
依存症
12
私はそう言うことになったことは無いかな?心がただ強いだけだけど。
でもやっぱり精神が安定しないなと思ったら1回寝てリセットをするのが早い方法かなとも思いますが。
でもやっぱり精神が安定しないなと思ったら1回寝てリセットをするのが早い方法かなとも思いますが。
13
私はコンパスで切ってしまいます。
前は、deathと彫ってしまい、型が消えません。
特に後悔はしていませんが、少々めんどくさかったです
前は、deathと彫ってしまい、型が消えません。
特に後悔はしていませんが、少々めんどくさかったです
14
危ない( ;∀;)
カッター目の前にすると腕にあてちゃう・・・
カッター目の前にすると腕にあてちゃう・・・
15
んー、難しいよなぁ
16
だれか、いいストレス発散法ないですか?
17
私なら音楽を聞いたり、出かけたり、空を眺めたり。
親に言われたことがあるけど長い人生の一部だから大したことないってね。
親に言われたことがあるけど長い人生の一部だから大したことないってね。
- 前へ
- 次へ