掲示板
どうしたらいいですか???
塾にキスマイ好きの子がいます。
その子が私に
『友達になってください!!ずっと話してみたかったんです★』
と言ってくれました
夏休みになったので遊びに誘いたいのですが、、、
私極度の人見知りなので、自分から話かけるのが恥ずかしいんです
その子はきっと恥ずかしいのに勇気を振り絞って話しかけてくれたのに
でも、一回遊んでみたいんです(>_<)
こういう場合、どうしたらいいんでしょうか???
どう話しかけたらいいのでしょうか???
1
ど~もTAMAです!!
私だったらキスマイの誰が好き?とかキスマイの歌 どの曲が好き?とか いろいろ聞いちゃうけど… あと遊びに行くならアイドルショップかな?お互いにキスマイが好きならキスマイの話で盛り上がるはずです!!きっと… こんな感じですが参考になりましたか?ジャニハロ娘。さん がんばれー♪
私だったらキスマイの誰が好き?とかキスマイの歌 どの曲が好き?とか いろいろ聞いちゃうけど… あと遊びに行くならアイドルショップかな?お互いにキスマイが好きならキスマイの話で盛り上がるはずです!!きっと… こんな感じですが参考になりましたか?ジャニハロ娘。さん がんばれー♪
2
TAMAさんいっつもありがとうございます
でも私、本当に嫌になるぐらい人見知りなんで、まず自分からはなしかけられないんです
頑張ります
TAMAさんいっつもありがとうございます
でも私、本当に嫌になるぐらい人見知りなんで、まず自分からはなしかけられないんです
頑張ります
3
そっか……!?
人見知りか…
じゃ お互いメアド交換してメールからって言うのはどうですか?そこでジャニハロ娘。さんが人見知りで…と伝えたらお友達もわかってくれるよ!! ガンバって~ッ!!
人見知りか…
じゃ お互いメアド交換してメールからって言うのはどうですか?そこでジャニハロ娘。さんが人見知りで…と伝えたらお友達もわかってくれるよ!! ガンバって~ッ!!
4
今日渡してきました!!
手紙??(メモ用紙に書いたやつ)を共通の友達がたまたまいたので、共通の友達に渡してもらいました
良かった良かった
私から渡してる訳じゃないのに、めっちゃ緊張したしましたwwww
今日渡してきました!!
手紙??(メモ用紙に書いたやつ)を共通の友達がたまたまいたので、共通の友達に渡してもらいました
良かった良かった
私から渡してる訳じゃないのに、めっちゃ緊張したしましたwwww
5
そっか…友達に協力してもらったんだ。いい友達だね!! (羨ましい)
6
本当!!!!友達に感謝です★
その子にはかなりお世話になってるんで!!!
あとは返事が気になります★
その子にはかなりお世話になってるんで!!!
あとは返事が気になります★
7
返事楽しみだね!!
ねぇ ねぇー ジャニハロ娘。さん 遊びに行く時 協力してくれた友達も誘って出かけるのはどうですか?
ねぇ ねぇー ジャニハロ娘。さん 遊びに行く時 協力してくれた友達も誘って出かけるのはどうですか?
8
楽しみです
協力してくれた子はジャニーズとか全く興味が無いらしいんですよ
俺足族の2人がキスマイの話し始めたら確実に協力してくれた子はつまんないですよね!!!wwwwww
協力してくれた子とも遊んでみたい
協力してくれた子はジャニーズとか全く興味が無いらしいんですよ
俺足族の2人がキスマイの話し始めたら確実に協力してくれた子はつまんないですよね!!!wwwwww
協力してくれた子とも遊んでみたい