掲示板
奇跡の60代★
まさかとは思いますが元気な読書好きの還暦を迎えた方なんていますか?
11
はい。真面目な?小説は『エブリスタ』で執筆中です(^-^)
12
最年少の方、年配の方、暇な人、レスして下さっても大丈夫です。
年齢、地域は問いません(笑)
年齢、地域は問いません(笑)
13
折角だから皆さんの姓名判断占いをしてあげましょうか?
名前には五つのタイプ(型)があります。
全て、名前の※上の字を診て下さい。苗字は必要ありません。
つまり、健二なら『健』を診るのですよ。
間違えないように。
更に、名前が、健でも健二でも健太郎、1字でも2文字、3文字、ひらがな、カタカナの名前の方も同じように名前の上、最初の字で判断して下さい。
名前には五つのタイプ(型)があります。
全て、名前の※上の字を診て下さい。苗字は必要ありません。
つまり、健二なら『健』を診るのですよ。
間違えないように。
更に、名前が、健でも健二でも健太郎、1字でも2文字、3文字、ひらがな、カタカナの名前の方も同じように名前の上、最初の字で判断して下さい。
14
春型。
名前の最初の字を※『音読み』して下さい。
けん、健二、恵子、久美子など、最初の字が『カ行』になる方が春です。
分かりますか?
ちなみに、和子の『和』は音読みだから『かず』ではなくて『わ』、つまり『わし』になるから春ではありません。
名前の最初の字を※『音読み』して下さい。
けん、健二、恵子、久美子など、最初の字が『カ行』になる方が春です。
分かりますか?
ちなみに、和子の『和』は音読みだから『かず』ではなくて『わ』、つまり『わし』になるから春ではありません。
15
名前の最初の字を音読みして、かきくけこになる人が春です(僕も同じ)
春型は、明るくて朗らか、楽天的な性格です。
同情心に厚く、涙もろい。
しかし、やや短気な性格でもある。
目先のことにとらわれやすく、後のことを良く考えずに猪突猛進します。
例えば、飲みに行き、楽しかったら明日からのことも考えずに小遣いを気前よく全部、使ったりします。
やや、浮気性でもあります。
この春のタイプの女性は結婚すると、いつも台所で鼻歌を歌うような明るい奥さんになります。
春型は胃、腸、肝臓など内臓の病気に気をつけましょう。
有名人には、沢田研二、田中角栄、明石家さんま等が居ます。
当りましたか?(^^)
春型は、明るくて朗らか、楽天的な性格です。
同情心に厚く、涙もろい。
しかし、やや短気な性格でもある。
目先のことにとらわれやすく、後のことを良く考えずに猪突猛進します。
例えば、飲みに行き、楽しかったら明日からのことも考えずに小遣いを気前よく全部、使ったりします。
やや、浮気性でもあります。
この春のタイプの女性は結婚すると、いつも台所で鼻歌を歌うような明るい奥さんになります。
春型は胃、腸、肝臓など内臓の病気に気をつけましょう。
有名人には、沢田研二、田中角栄、明石家さんま等が居ます。
当りましたか?(^^)
16
次は秋型。
秋は名前の最初の文字を音読みしたら『サ行』になる皆さんです。秋と『冬型』は僕が過去に調べた(診断してあげた)経験からは当りにくい名前になります。
さち子、佐知子、静子、須美子、俊夫、勢津子などが当てはまります。サシスセソの方です。
ジョン、ジョ―ジも同じですよ。
秋のタイプは……表面は明るく楽しそうにしているが内面は孤独な寂しがり屋さんです。
やや、神経質で、引っ込み思案。過ぎたことをいつまでもクヨクヨと悩みます。
割りと大人しいタイプですがギャンブルを好みます。
目、歯、呼吸器、痔の病気に気をつけて下さい。
僕の友人の『俊〇』と言う人は、眼鏡をかけていたが、ある日、肺気腫になってびっくりしました。
俊は『シュン』
秋になるでしょう?(^^)
秋は名前の最初の文字を音読みしたら『サ行』になる皆さんです。秋と『冬型』は僕が過去に調べた(診断してあげた)経験からは当りにくい名前になります。
さち子、佐知子、静子、須美子、俊夫、勢津子などが当てはまります。サシスセソの方です。
ジョン、ジョ―ジも同じですよ。
秋のタイプは……表面は明るく楽しそうにしているが内面は孤独な寂しがり屋さんです。
やや、神経質で、引っ込み思案。過ぎたことをいつまでもクヨクヨと悩みます。
割りと大人しいタイプですがギャンブルを好みます。
目、歯、呼吸器、痔の病気に気をつけて下さい。
僕の友人の『俊〇』と言う人は、眼鏡をかけていたが、ある日、肺気腫になってびっくりしました。
俊は『シュン』
秋になるでしょう?(^^)
17
僕が過去に占いをしてあげた経験からでは『春』と『夏』が最も当りやすいタイプです。
夏型の占い。
名前の最初の字を音読みしてタ行、ナ行になる方が夏型です。
達、卓、千、知、竜、隆、奈、仁、などが名前の上につく人です。
勿論、繰り返しますが、ひらがな、カタカナの字でも同じです。
夏は、とても気の強い性格です。
夏型の占い。
名前の最初の字を音読みしてタ行、ナ行になる方が夏型です。
達、卓、千、知、竜、隆、奈、仁、などが名前の上につく人です。
勿論、繰り返しますが、ひらがな、カタカナの字でも同じです。
夏は、とても気の強い性格です。
18
夏型は気が強いから親分(姉御)肌で人の面倒見が良いのでグループのリーダーになれます。
但し、気性が激しいからか?口が悪く、心で思っていないことでもつい、きつく言ってしまい誤解されます。
本当は優しい人なのに。
夏型は首から上の病気に注意して下さい。
サラリ―マン、OLになるより、自分で独立して何か商売をすると成功するでしょう。
但し、気性が激しいからか?口が悪く、心で思っていないことでもつい、きつく言ってしまい誤解されます。
本当は優しい人なのに。
夏型は首から上の病気に注意して下さい。
サラリ―マン、OLになるより、自分で独立して何か商売をすると成功するでしょう。
19
ここまでで分からないことや、ズバリ、的中した人はいますか?
20
皆さん、お疲れさまです。誰もコメントをしてくれないし(笑)しばらく休止します(^_^)v
- 前へ
- 次へ