掲示板
皆さん〜語りましょ♪
初めまして♪こんにちは♪
にうです!
皆さん語りましょ♪
ちなみに、私のネーミング、本名じゃないんですね〜!(←当たり前だろうが!!)
私のネーミングの由来は、大好きなAAAのにっしーと宇野ちゃんの名前の頭文字をとったんです!!(←どーでもいいわ!!)
まぁ皆さん語りましょ♪
にうです!
皆さん語りましょ♪
ちなみに、私のネーミング、本名じゃないんですね〜!(←当たり前だろうが!!)
私のネーミングの由来は、大好きなAAAのにっしーと宇野ちゃんの名前の頭文字をとったんです!!(←どーでもいいわ!!)
まぁ皆さん語りましょ♪
18
中学受験と大学受験はどちらもスムーズに受かったけど。国家資格の受験は曲者…あ、私の勉強が足りてなかっただけかー
19
スムーズに受かるって凄いと思います。
大学は受かったとはいえ、最後の最後ですし、高校受験はボロボロでしたからね。
免許がなかなか曲者だなー。
大学は受かったとはいえ、最後の最後ですし、高校受験はボロボロでしたからね。
免許がなかなか曲者だなー。
20
私は高校受験は未経験なのです。その代わり中学受験して、私立の中高一貫校に通ったので。
21
あ、あと、スムーズに受かったのは“スムーズに受かるレベルの学校”しか受けてなかったからだと思います(^^;)
んで、公務員試験やら税理士試験やらには落ちてますからね…
んで、公務員試験やら税理士試験やらには落ちてますからね…
22
どっちもとんでもない資格ですよ。
中高一貫なら弟が通ってます。私に比べ頭がいいので。
中高一貫なら弟が通ってます。私に比べ頭がいいので。
23
にうさんって、弟がいて、兄もいるんですね。3人兄弟の真ん中?
24
いいえ!あと兄が2人居ます(笑)
従兄弟も男しかいません
(笑)
だから喧嘩は、殴りあいと言い合いです(笑)
従兄弟も男しかいません
(笑)
だから喧嘩は、殴りあいと言い合いです(笑)
25
兄、兄、にうさん、弟、ですか?
26
不思議ですよね~。
私のところは片方は女の子ばかり、もう片方は男の子ばかりです。
うちの家族はちょうど男女の姉弟なのでバランスがいいんですけど。
私のところは片方は女の子ばかり、もう片方は男の子ばかりです。
うちの家族はちょうど男女の姉弟なのでバランスがいいんですけど。
27
いいえ、兄、兄、兄、私、弟です