掲示板
だれか愚痴を聞いて下さいm(__)m
だれか私の愚痴の処理をしてくれませんか?
今日立て付けでまじめにイライラする事がありました。
もう本当ぶち切れ寸前です…。
彼氏のことと、兄弟のことです…。
今日立て付けでまじめにイライラする事がありました。
もう本当ぶち切れ寸前です…。
彼氏のことと、兄弟のことです…。
2
レス遅れてすいません。
聞きます!
どんどん話してください
聞きます!
どんどん話してください
3
2人ともありがとうございますm(__)m
まず彼氏…
彼氏とケンカした時に、他の男子とベタベタしとるのが嫌って言ってたんです。
なので気を付けているのに、向こうは朝から学校が終わるまで1人の女子にちょっかいかけて、ベタベタベタベタと……。
なんで私だけなの?って思って言いたかったけど、またケンカになるのが嫌なので言えませんでした…。
放課後にボランティアの集まりがあったんですけど、彼氏もどうやらやるみたいで。
一部は残る(私はその一部)って言われたので残ったら、「なんでお前おんの」って言って来たんです。
私は彼氏が女子とベタベタしてたことを根に持ってるんで、無視しました…。
もう、どうでも良くなって私は前から仲良くしてる男子と会ったら必ず喋ってやる
まず彼氏…
彼氏とケンカした時に、他の男子とベタベタしとるのが嫌って言ってたんです。
なので気を付けているのに、向こうは朝から学校が終わるまで1人の女子にちょっかいかけて、ベタベタベタベタと……。
なんで私だけなの?って思って言いたかったけど、またケンカになるのが嫌なので言えませんでした…。
放課後にボランティアの集まりがあったんですけど、彼氏もどうやらやるみたいで。
一部は残る(私はその一部)って言われたので残ったら、「なんでお前おんの」って言って来たんです。
私は彼氏が女子とベタベタしてたことを根に持ってるんで、無視しました…。
もう、どうでも良くなって私は前から仲良くしてる男子と会ったら必ず喋ってやる
4
男女の仲ほど難しい問題は無いと私は思ってます。
いきなり別れてくれと告げられたり、何が起こるか全く見当もつきません。
だからあまり気にすること無いと思いますよ。
こんなこと言っても何の助けにもなりませんが。
いきなり別れてくれと告げられたり、何が起こるか全く見当もつきません。
だからあまり気にすること無いと思いますよ。
こんなこと言っても何の助けにもなりませんが。
5
うーん……
男の立場から言うとですね…
特に意味はないかと…w
まず彼女さんに他の男と
しゃべるな発言に関しては
普通に考えて嫉妬ですね。
彼女さんは嫉妬、
嬉しくなかったのかな?
次に彼女さんにはしゃべるな
って言っておいて
自分はしゃべっちゃう行為については
元々女好きなのかな?w
それか、それがベタベタだと
自覚していない。
それかー…普段あまり話さない女子から
話しかけられたから
調子のった、とか。
まぁどちらにせよ
彼氏さんの言動はめんどくさいですねw
うーん……
男の立場から言うとですね…
特に意味はないかと…w
まず彼女さんに他の男と
しゃべるな発言に関しては
普通に考えて嫉妬ですね。
彼女さんは嫉妬、
嬉しくなかったのかな?
次に彼女さんにはしゃべるな
って言っておいて
自分はしゃべっちゃう行為については
元々女好きなのかな?w
それか、それがベタベタだと
自覚していない。
それかー…普段あまり話さない女子から
話しかけられたから
調子のった、とか。
まぁどちらにせよ
彼氏さんの言動はめんどくさいですねw
6
嫉妬されたのは嬉しかったです
嫉妬のことで、確かにと納得して「自覚してる」みたいなこと言ったんですけど、「自覚しとるとか最低」なんて言われました…
多分向こうは自覚してないと思います…
気にしすぎだなって思うんですけど、やっぱ近いのは嫌やなと…
相手がついからかいたくなるような、小さくて可愛い子なんで、余計心配です…(苦
嫉妬のことで、確かにと納得して「自覚してる」みたいなこと言ったんですけど、「自覚しとるとか最低」なんて言われました…
多分向こうは自覚してないと思います…
気にしすぎだなって思うんですけど、やっぱ近いのは嫌やなと…
相手がついからかいたくなるような、小さくて可愛い子なんで、余計心配です…(苦
7
こんにちはメープルさんにうです!
できれば、それははっきりずばっと言った方が 良いのではないでしょうか?
そっちの方がメープルさんの彼氏もメープルさんが心配なのを気づきやすいのでは?
喧嘩するのが面倒とか、そういう事を考えている場合では、ないと思います!
なんか、上から目線みたいな文章になってすみません
できれば、それははっきりずばっと言った方が 良いのではないでしょうか?
そっちの方がメープルさんの彼氏もメープルさんが心配なのを気づきやすいのでは?
喧嘩するのが面倒とか、そういう事を考えている場合では、ないと思います!
なんか、上から目線みたいな文章になってすみません
8
にうさんへ
ありがとうございます
前に言ったことがあるんですけど、「信じろ」と言われて終わってしまいました…笑
ありがとうございます
前に言ったことがあるんですけど、「信じろ」と言われて終わってしまいました…笑
9
信じるにあたいするだけのものを態度と行動で示してくれたら信じるよ、とでも言いましょうかね。
10
あっ!ゆみさんそれいい!さすがですね!!
11
高尾ゆみさんへ
それ良いですね笑
それ言ったときの彼氏の顔が見たいです笑
皆さんへ
私のどうでもいい、しかも赤の他人にも関わらず、こうして愚痴を聞いて下さり本当にありがとうございました。
今まで溜まっていたモヤモヤが晴れた気がします。
おかげで当初予定していた兄弟の愚痴も何だかどうでも良くなってしまいました…笑
本当にありがとうございました。
それ良いですね笑
それ言ったときの彼氏の顔が見たいです笑
皆さんへ
私のどうでもいい、しかも赤の他人にも関わらず、こうして愚痴を聞いて下さり本当にありがとうございました。
今まで溜まっていたモヤモヤが晴れた気がします。
おかげで当初予定していた兄弟の愚痴も何だかどうでも良くなってしまいました…笑
本当にありがとうございました。
- 前へ
- 次へ