掲示板

家出経験のある人居ませんか?

家出経験のある人に色々聞いてみたいのですが居ますかね…
居ましたら色々聞かせてくださいm(ーωー)m

2 ありますよ。

母親と義理の父親との関係が上手くいってなくて…

親戚の所に泣き付きました

落ち着いた頃両親が迎えに来ましたよ。

元々は母親と義理父親の言葉が原因だったし…

かなり傷付く事を平気で言える人達なので

傷付けたって意識も無くて
さすがに、しんどくなって

少しだけ離れよう…

そうだ…親戚の所に行こうって思って…家出…。

私の家出経験はこんなものです。
3 家出?

私も親に怒られて

子供ながらに

遠くにいく知識がなく

近くの小屋?

夜遅くまで 隠れてました
見つかって

またまた 怒られましたけど

4 あります、若気の至りで、中学の頃、友達と連れ立って......

当時、家に帰りたくない病が発症し、当時相当心配かけたなぁ...

現在、親有り難みが解る年頃になったけど、素直になれなず、当時やらかしてきた事は謝れずじまい.....

心の中で反省中
5 ちなみに、出ていった先がどこだったかと言うと、徒歩1分のところに住んでいた祖父母の家です。
ランドセルには全教科の教科書とノート、風呂敷には2、3日分ぐらいの洋服を包んでいました。
…ほんっとショボくてすみません(-.-;)
6
経験のある方意外と居るのですね
答えていただきありがとうございます!

あと、ゆうさんに質問なのですが
夜ってどうしてましたか?

7 ありまーす!

厳しい母の門限に耐え兼ねて、友達に手助けしてもらい、二階の窓から荷物を出して、友達を見送るふりして家を出ました。
そのまま彼氏の家に1年半(笑)
親に連絡したのは家出して一か月してからだったなあ〜

若い勢いってあるんですよね(^_^;)

8 ありまーす!

中学の時ですが。

親がかなり厳格だったので、それに反発するように家出を繰り返してましたねぇ…

近いと直ぐ見つかるので、親が見当も付かないような遠い場所に友人を作り

「出てけ!!」が口癖だった親父を敢えて怒らせ、その発言が出た瞬間

その遠方の友達の家に数ケ月転がり込んだのを覚えてます。

今では、何て親不幸だったのかと反省です・・
9 (・o・)ノはじめまして!船橋の友達の友達の木造家屋に1ヶ月家出していました。バンドを組んでいて、当時は友達の彼女と なぜか!?つきあうことになり、自宅へ戻らざる得なくて半年間、中島みゆきファンの彼女とつきあいました。家出がきっかけの悲恋はあっけなかったですが

10 わたし全部みんな気がついてしまった。幸せ芝居の舞台裏、 と(;_;)元サヤへ戻った彼女は、家出先の友達の木造家屋で出逢いました。あの頃は若かったのです。
11 シンガーソングライターになりたくて家出しました。確か、18歳ぐらいでした。

500円くらいしか持たずに(笑)神戸から京都まで自転車で……。

夜中に無灯火で自転車に乗っていてパトロール中の警官に職務質問され、あっさり自宅に通報されました。

帰宅した時、母が泣くこと、泣くこと。

それからは真面目?に過ごしています(^^)
TOPTOPへ