掲示板
嬉し楽し幸せな話。
みんなでハッピーをシェアしましょう♪
最近あった、嬉しかった話、楽しかった話など、聞いてるだけでハッピーな気分になれそうなとっておきをお話ください。
最近あった、嬉しかった話、楽しかった話など、聞いてるだけでハッピーな気分になれそうなとっておきをお話ください。
1
まず言い出しっぺから。
私のケータイには息子の写真が山のように入ってて、待受画面が息子の写真なのですが…
今までは1枚の写真を待受にしてたんですが、最近スライドショーで複数の写真を次々に表示できることに気付いて、ランダムでいろんな写真見れるように変えたら、待受画面を眺めてるだけで幸せ気分になれる携帯になりました(^O^)
私のケータイには息子の写真が山のように入ってて、待受画面が息子の写真なのですが…
今までは1枚の写真を待受にしてたんですが、最近スライドショーで複数の写真を次々に表示できることに気付いて、ランダムでいろんな写真見れるように変えたら、待受画面を眺めてるだけで幸せ気分になれる携帯になりました(^O^)
2
いいですねぇ( ̄∀ ̄)
ほっこりします
私も話していいですか??
私、中3なんですけど好きな人がいるんです
その人がバスケ部の部長だったのですが、夢がNBAプレイヤーなんです!!
好きな人と今席が隣で、好きな人の机に『NBA』『東京オリンピック』って私が書いたんです。
そしたら好きな人が、
「え!!先生に怒られるから書かないでよ……もし夢叶ったら、一緒に書きにくればいいじゃん!?」
って言ってくれたんです
マジ嬉しかったです
いいですねぇ( ̄∀ ̄)
ほっこりします
私も話していいですか??
私、中3なんですけど好きな人がいるんです
その人がバスケ部の部長だったのですが、夢がNBAプレイヤーなんです!!
好きな人と今席が隣で、好きな人の机に『NBA』『東京オリンピック』って私が書いたんです。
そしたら好きな人が、
「え!!先生に怒られるから書かないでよ……もし夢叶ったら、一緒に書きにくればいいじゃん!?」
って言ってくれたんです
マジ嬉しかったです
3
恋、してますねぇ(*^_^*)
いいですね♪聞いてるだけで幸せになります。でも、机に落書きは本当はダメですよ~(・_・;)まぁ、みんな一度はやるけどね(笑)
いいですね♪聞いてるだけで幸せになります。でも、机に落書きは本当はダメですよ~(・_・;)まぁ、みんな一度はやるけどね(笑)
4
私も娘の待受画面です
遠くにいって
声優になるんだ~
って 頑張っておりますよ
遠くにいって
声優になるんだ~
って 頑張っておりますよ
5
嬉しかったこと?そうですね~。
やっと教習の第一段階の終わりが少し見えてきたことですかね?
あと学祭でしたいことが見つかったことかな?
やっと教習の第一段階の終わりが少し見えてきたことですかね?
あと学祭でしたいことが見つかったことかな?
6
>アリス丸さん
娘さんですか。待受画面見るたびに幸せ気分になれますね!
娘さんですか。待受画面見るたびに幸せ気分になれますね!
- 前へ
- 次へ