掲示板
羽生結弦が…!?
羽生結弦選手が、中国大会の本番直前練習で、中国の選手と衝動したそうです!!
流血してたし、テーピングも…、
中国の選手は棄権するそうですが、結弦選手は、出場するみたいです!!
みんなで応援しませんか??
流血してたし、テーピングも…、
中国の選手は棄権するそうですが、結弦選手は、出場するみたいです!!
みんなで応援しませんか??
25
関ジャニの仕分け∞に、映像で、羽生くんが出てました!!
早く治して、スケートリンクに、戻ってきてほしいですね…☆
早く治して、スケートリンクに、戻ってきてほしいですね…☆
26
このままだと、グランプリファイナルは、出ない方向なんですかね…??
羽生選手がいないと、寂しいです(ノ_・。)
羽生選手がいないと、寂しいです(ノ_・。)
27
今年中の復帰はないんですかね…??
早く戻ってきて欲しいです泣
早く戻ってきて欲しいです泣
28
NHK杯に出る見たいです。羽生くんのコーチがスポーツニュースのインタビューに答えていました。 良かったですね。でも、くれぐれも無理しないように。
29
出るんですか…、嬉しいですが、心配もありますね…。
テレビの前で、応援したいです♪
テレビの前で、応援したいです♪
30
練習では、4回転飛んだみたいですね♪
NHK杯で、3位以内に入れば、グランプリファイナルなので、頑張ってほしいです!!!
NHK杯で、3位以内に入れば、グランプリファイナルなので、頑張ってほしいです!!!
31
全治2、3週間と言われていて実際に3週間で出るのは頷けるけど、本当に大丈夫なのでしょうか。
大丈夫だと信じたいものです。
大丈夫だと信じたいものです。
32
羽生くん、NHK杯残念ながら4位ですね。惜しかったです。まだ、本調子ではないと思います。普段の羽生くんは300点近い点数を取る人なので羽生くん悔しがっていました。でも、私はあそこまでのケガをしながらもNHK杯にでる羽生くん、凄いと思います。
33
グランプリファイナルに出れて良かったぁ
34
グランプリファイナル優勝で、今年を終えてほしいですよね(*^.^*)
- 前へ
- 次へ