掲示板

お笑いが好きな方、集まれっ!

お笑いが好きな方。
バラエティ番組が好きな方。

好きなコンビや、好きな番組。

みんなで、共有しませんか?

1 こんばんは、私も、お笑いけっこう大好きです。 私は、ボキャブラ天国の世代なので爆笑問題さんやネプチューンさんコンビ名が変わる前から好きだったクリームシチューさんあとは、さまぁ~ずさんもおもしろくって好きです。
2 私も、ネプチューンとか、クリームシチュー好きです♪

一番好きなのは、NON STYLEとかナイツとか中川家とか漫才が好きです。

コントだと、東京03が好きです。

3 お笑い好きだけど、最近のはちょっとつまんない

やたら怒鳴ったり人を叩いたりで・・

ギター侍やだいたひかるや長井秀和がいた頃がいいな。

わがやとかも面白かった。

ねずっちの吟じますは面白いけど天才ですね。よく思いつくな、短時間で。

極めつけのお笑いはやはりドリフターズかな。これを超えるのは多分ムリ。

ちなみに、ボクもエッチで笑えるお笑い作品を書き始めましたので、よかったら笑ってやってください
4 うちの母も、たぬきおやじさん見たいに最近の芸人はつまらないとよく言っていて、母は、芸人さんの中ではさんまさんがわかりやすくっておもしろい見たいです。私は、どっかと言うと、ニーカさんと好みが似ていてNON STYLEやナイツ東京03が漫才の完成度が高くっておもしろいです。個人的に、アンジャッシュのコントも中国の芸人さんがパクルだけあっておもしろいし完成度も高いです。
5 さまんさん、おもしろいですよね!

私も、好きです♪

ところで、皆さんは好きなピン芸人とかいますか?

私は、バカリズムが一番好きで単独ライブに行かせてください!って親に頭下げたぐらい好きです(笑)
6 私も、バカリズム好きです。あと、有吉弘行や劇団ひとり、友近も好きです。
7 あ~、いいですね♪

私は、毎年毎年『IPPONグランプリ』をみながら爆笑してます(笑)

大久保さんも面白いと思います!

大人な雰囲気が漂ってて、新種の芸人ですかね(笑)
(なんか違う?)
8 大久保さん・・

どんなお笑いをやるのかは知りませんが、いい女だと思う。

なんでブスとか言われてイジられるのか、イジってる方がおかしいと思う。

ボクって好きな女性のタイプが違うって言われるけど、そんなに違うかな
本人には失礼だけど素朴なカンジで純なカンジな女性が好き。

好きな女性は、磯野貴理子さん(病気心配です)、いきもねがかりの吉岡さん、ケラケラのボーカルさん、吉田仁美さん、だいたひかるさん、松田聖子姉さん、広末涼子ちゃん・・etcです。
TOPTOPへ