掲示板
アイディア交換(提案)・感想言いましょ★
二次元でもオリジナルでも、シナリオや設定アイディア出なくて(思いつかなくて)行き詰まることありませんか?
ここはそういうときに少しでもお助けになれば・・・と思い作成しました★
自分の作品を宣伝して、感想を言ってもらったり・・・
アイディア交換してみたり、アイディアを提案してみましょ~★
ここはそういうときに少しでもお助けになれば・・・と思い作成しました★
自分の作品を宣伝して、感想を言ってもらったり・・・
アイディア交換してみたり、アイディアを提案してみましょ~★
1
アイデアですか~。
やはり、ボクの作品でもやったし、またやるけど、女のコにおちんちんが生えちゃう話とか。
ロリコンの話とか。
実話であったけど、女のコをすごく好きになって、いよいよヤルって時におちんちんがあったとか
愛しのニューハーフ。
オーソドックスですが、下宿ものもいいね。
下宿先のおばさんやお姉さん、はたまた子供を好きになって
オカズにしてオナってるのを見られちゃうっていう。
やはり、ボクの作品でもやったし、またやるけど、女のコにおちんちんが生えちゃう話とか。
ロリコンの話とか。
実話であったけど、女のコをすごく好きになって、いよいよヤルって時におちんちんがあったとか
愛しのニューハーフ。
オーソドックスですが、下宿ものもいいね。
下宿先のおばさんやお姉さん、はたまた子供を好きになって
オカズにしてオナってるのを見られちゃうっていう。
2
純愛もいいですよ~(*^。^*)
幼なじみとか!?
幼なじみとか!?
3
作った本人がアイディア提供しないのもあれなので・・・書きます・笑
わたしは今書いてる作品だと、孤独な少女×イケメン吸血鬼(ヴァンパイア)のLave・Storyがあります。
だんだんヒロインの少女の秘密や・・・周りを取り巻く魔の者たちの過去も分かってしまう展開にしていく予定(?)です。
わたしは今書いてる作品だと、孤独な少女×イケメン吸血鬼(ヴァンパイア)のLave・Storyがあります。
だんだんヒロインの少女の秘密や・・・周りを取り巻く魔の者たちの過去も分かってしまう展開にしていく予定(?)です。