掲示板

おもしろいと思うドラマは?

私は、おもしろいと思うドラマは、ランチの女王、リーガルハイ、キムタクさんのヒーローです。今やっているドラマでおもしろいのはドクターX、ごめんね青春、相棒です。あと、湊かなえ原作のNのためにも展開が気になっておもしろいです。
7 黒田官兵衛は面白いです。

考えさせられます。

過酷な社会を生きるには緻密さも必要。

いろんな生き方に感心。

ボクは出世とか興味なかったし、安浦さんや右京さんみたいに我が道を行っていたのですが、

単身赴任なんかして昇進候補にしてくれたもんだから、最近は家康様みたいに片目を閉じ気味です

単身赴任なんてしないと思ってたのに、ここで満足するかチャンスを与えるからもう一度単身赴任するかを決断するのなら

もう一度単身赴任するかも・・
8 軍師官兵衛は、私も見てます。 おもしろいですね。岡田准一くんは、昔アイドルのイメージが強かったけど今では、すっかり俳優さんですね。 物語が進むにあたり息子長政は、家康に心酔し父親の方は、家康を警戒するあと、もう人につかわれるのも嫌だと思います。本当に考えさせられる話しです。 官兵衛の最終回残念ながら延期になりましたが今から、最終回楽しみです。
9 ごめんね青春 ですかね。
ギャグ面白いのと、案外重いストーリー。それからキャラクターが濃ゆいのが魅力ですね。
10 ごめんね青春。私も、見ていまが、おもしろいですね。 ギャグが、たくさんありストーリーも重く個性的な、キャラクタークドカンワールド漫才でおもしろいですね。
11
はじめまして!
ジャニハロ娘。です!!

私は、最近のドラマだと、

『ディアシスター』
『信長協奏曲(コンツェルト)』
『ごめんね青春』

が好きです!!
前にやっていたのは…

『仮面ティーチャー』
『ATARU』
『ビギナーズ』
『ぴんとこな』
『独身貴族』
『理想の息子』
『水球ヤンキース』

……出したらキリがないです★
12 信長協奏曲は、私も見てます。おもしろいですね。小栗旬、向井理カッコイイです。私も、独身貴族、ATARU、水球ヤンキースおもしろくって毎週見ていました。
13 もうひとつおもしろいと思うドラマは、昼顔です。上戸彩さん演じる人妻は身近にいそうな感じがします。吉瀬美智子演じる人妻も良かったです。ハッピーエンドではない結末がリアルでした。やっぱり、やっていけないことするのはダメですね。あと、今やっている昼ドラシンデレラデート録画して見てますが不倫ドラマって言うよりラブストーリーです。まるで、月9に不倫ものをもっていたようなドラマです。やっぱり、昼ドラはどろどろが好きです。
14 私は、
『勇者ヨシヒコ』ですねぇ♪
深夜にやっていたのですが、超絶面白かったです!
あとは、嵐ファンなので
『夏の恋は虹色に輝く』
『謎解きはディナーのあとで』
『鍵のかかった部屋』
などでしょうか。
最近のドラマでは、
(見てるやつですが……)
『ファーストクラス』
『学校のガイダン』
『まっしろ』は、微妙ですが……
ぐらいです。

私的に、やっぱ
『ヨシヒコ』ですね!!

是非、見てみて下さい!
15 『勇者ヨシヒコ』面白いですよね!
山田孝之好きw

今は『学校のカイダン』見てる。
すずちゃんが可愛くてたまらないw

16 私が良く見てたのは
「三毛猫ホームズ」ですね。
嵐の相葉君が主演でした。
でも多分一番面白かったのは
「花より男子」
だったと思います。
色々ありますが。
TOPTOPへ