掲示板

クリスマスプレゼント!

好きな人にクリスマスプレゼントを渡したいと思っているのですが、どういったものが良いでしょうか?
5 なるほど、、(笑)

でもまだ付き合ってないのでそれに、年も全然違うので選ぶのが難しいですね(>_<)
6 年上の方ですか??
年下の方ですか?

7 年上の方です(>_<)
8 年上ですか。
何をあげたらいいかはよく分かりませんが年齢問わず喜ばれるものは図書カードとかいいかもしれませんね。
あまりプレゼントぽくありませんが。
9 図書カード!
結構使いますよね笑

…あ!
手袋とかどうでしょうか?
10 これは私の見解ですが結構何が気に入るか難しいんですよね。
服とか靴とか衣料品類は。
11 、るなるほど…(^_^;)
12 お付き合いしているか、片思いなのかにもよると思います。

お付き合いしてるなら好みも分かるし、小物衣類だろうが大物衣類だろうが嬉しいはず。
要はなんでも嬉しい。食べ物は残らないからやめといた方がいいと思います。
やっぱり形に残るものがいいような(*^^*)

片思いのお相手なら逆に好みが分からないものはやめた方がいいかなあって思います。

年齢層が分からないので、よくわかりませんが、学生さんならiTunesカードとかも嬉しいかもですね〜(*^^*)
あまり色気はないですが(^_^;)

これを機にお近づきにと思うなら好みをリサーチして趣味に関連するもの。
例えば、スポーツをやるならそれに携わるグッズとか。

プレゼントってやはりあげたら喜んでもらいたいから、お相手の趣味嗜好を知るのが一番かと思います。

13 本に書いていたことですがこれを機に告白をする場合、もしフラれたとして後に残るとマズイので食べ物をあげるシーンがありましたよ。
14 クリスマスプレゼントですか~。そういえば、もぅそんな季節ですねー!私は、あげるより、もらう専門です。(笑)
TOPTOPへ