掲示板
メール拒否ってできるのかな
ボクに誹謗中傷メールを送ってくる人が現れました。
内容はどんどん攻撃的に、狂気的になっています。
エッチで変態な作品を書いているので、仕方ないところもあるんですが、
できることならその人からのメールを受けたくないのですが、拒否ってできるんですか
メール拒否したらレビューで攻撃されそいな気もしますが、それはそれで狂気的な内容が公開されるからいいかな・・
ボクの作品がイヤなら読まないとか、放っておいてくれればいいのに、
狂気的なメールを送るとは哀しい人ですね。
内容はどんどん攻撃的に、狂気的になっています。
エッチで変態な作品を書いているので、仕方ないところもあるんですが、
できることならその人からのメールを受けたくないのですが、拒否ってできるんですか
メール拒否したらレビューで攻撃されそいな気もしますが、それはそれで狂気的な内容が公開されるからいいかな・・
ボクの作品がイヤなら読まないとか、放っておいてくれればいいのに、
狂気的なメールを送るとは哀しい人ですね。
1
無視するのが一番ですよ。
掲示板にこうやってかいたほうが
荒らされると思いますので、すぐ消してもらいましょうね。
掲示板にこうやってかいたほうが
荒らされると思いますので、すぐ消してもらいましょうね。
2
ありがとうございます。
そうですね、無視するのが一番ですね。
とりあえず、そのメールは来なくなりました。
相手はなぜかペンネームも変えたみたいだし、ワケが分かりません。
掲示板の消し方もよく分からないので、とりあえずこのままにします。
相手の方にはこれを見て、誹謗中傷メールをやめてもらえたら嬉しいですね。
そんなことしてもやってる本人も楽しくないだろうし・・
今度やられたらその人を通報することも考えてはいるんですが、
同じサイトの仲間だからそこまではしたくないし、
これにて何事もなく終わってくれることを祈ってます。
そうですね、無視するのが一番ですね。
とりあえず、そのメールは来なくなりました。
相手はなぜかペンネームも変えたみたいだし、ワケが分かりません。
掲示板の消し方もよく分からないので、とりあえずこのままにします。
相手の方にはこれを見て、誹謗中傷メールをやめてもらえたら嬉しいですね。
そんなことしてもやってる本人も楽しくないだろうし・・
今度やられたらその人を通報することも考えてはいるんですが、
同じサイトの仲間だからそこまではしたくないし、
これにて何事もなく終わってくれることを祈ってます。
3
メールの拒否も、スレッド削除も出来ません。
まあ、今のところは同じサイトの仲間を通報するしかなくなってしまいます……お役に立てず申し訳ない
まあ、今のところは同じサイトの仲間を通報するしかなくなってしまいます……お役に立てず申し訳ない