掲示板
最近涙腺緩すぎて(´;ω;`)
泣けるアニメばかりなのか、自分の涙腺が緩いのか。相変わらず曇天は泣けるし、弱ペだは荒北で泣いたし、SAOはこれは仕方ないと思うけどさすがに泣きすぎですかね?ww
1
ボクもね、プリキュアに泣き、仮面ライダーに泣き、スーパー戦隊に泣き、ドラえもんに泣いています。感動の涙は心地好いけど、映画館だとちょっと恥ずかしいね。
2
そういうので泣いたことが無いと高校の頃に言ったら、友達に怖がられました。
3
動物ものは、涙腺が壊れたかの如く泣く!泣く!!
だから、なるべく観たくないわ…
だから、なるべく観たくないわ…
4
アニメは特に深夜帯になると泣かせる泣かせる。自分は悲劇物がすきなのでまどマギが結構来ましたね。
あと、屍鬼なんかも泣けました・・・・・最近は泣けるアニメ多いですよ。ほんと。
あと、屍鬼なんかも泣けました・・・・・最近は泣けるアニメ多いですよ。ほんと。
5
フランダースの犬で泣かない私って一体…。
6
私は何でも泣いちゃいます( ̄▽ ̄;)
7
同感です!
私は、サークルで演技部的な物をやっていて、別れて幕ごとに練習をしていて、他の幕が演技も素晴らしいし感動の場面で、練習なのに一人だけ泣いていました。ww
友達に
「ヤバいよ。涙腺おかしいんじゃない?」
と本気で心配されました。ww
私は、サークルで演技部的な物をやっていて、別れて幕ごとに練習をしていて、他の幕が演技も素晴らしいし感動の場面で、練習なのに一人だけ泣いていました。ww
友達に
「ヤバいよ。涙腺おかしいんじゃない?」
と本気で心配されました。ww