掲示板
ボケたい人、ツッコみたい人、集合!
みんなで、ボケたりツッコんだりしませんか?
ただの呟きでも、ツッコんだりボケたり…
暇潰しにでも、参加してください!
ちなみ、私はツッコみ担当です!
ただの呟きでも、ツッコんだりボケたり…
暇潰しにでも、参加してください!
ちなみ、私はツッコみ担当です!
20
叔父への留守電、どう切ればいいか分からなかった私。
「えーっと…さようなら」
「別れの電話かいっ!」
母と弟に突っ込まれた。
「えーっと…さようなら」
「別れの電話かいっ!」
母と弟に突っ込まれた。
21
友達「あれだったんだよね」
私「あれ?」
友達「そう、あれ」
私「あれって何?」
友達「え?だから、あれだよ」
私「あれってなんやねん!」
友達「ありがとう(笑)」
ただただ、ツッコみ待ちだった(笑)
私「あれ?」
友達「そう、あれ」
私「あれって何?」
友達「え?だから、あれだよ」
私「あれってなんやねん!」
友達「ありがとう(笑)」
ただただ、ツッコみ待ちだった(笑)
22
『いいよ、抱いてあなたに抱いて欲しいの』
クリスマスプレゼントはカノジョ自身だった
最高のプレゼント・・・
しばらくして本当のプレゼントが届いた。
性病発病、性病発病
病院には無茶苦茶美人な女医さん
こんな美人に性病を診てもらうのは最高に幸せだけど、最高に不幸
ああっ、そんな目で見ないで~
クリスマスプレゼントはカノジョ自身だった
最高のプレゼント・・・
しばらくして本当のプレゼントが届いた。
性病発病、性病発病
病院には無茶苦茶美人な女医さん
こんな美人に性病を診てもらうのは最高に幸せだけど、最高に不幸
ああっ、そんな目で見ないで~
23
大喜利に初挑戦したんだよ。ウケたよ
単身赴任先は下田。その下田を舞台にした4人の中学生のアニメドラマ夏色キセキ。
この夏色キセキのオフ会イベントに出席。オフ会イベント自体初めて。
大喜利コーナーではお題ごとに笑える回答をする。
ウケれば笑いの渦が祝福してくれるが、ハズせば沈黙と冷たい視線という過酷な状況で、発表にも勇気がいる。
お題は夏色キセキが主人公4人の中の1人が書いた小説という設定で、次回作もブレイクしたけど、その次回作のタイトルは
ボクが大ウケした回答は、最近のニュースやドラマに引っかけて
キセキのゴーストライター。
思いのほか大ウケだったけど、思わず笑っちゃうタイトルだよね。
単身赴任先は下田。その下田を舞台にした4人の中学生のアニメドラマ夏色キセキ。
この夏色キセキのオフ会イベントに出席。オフ会イベント自体初めて。
大喜利コーナーではお題ごとに笑える回答をする。
ウケれば笑いの渦が祝福してくれるが、ハズせば沈黙と冷たい視線という過酷な状況で、発表にも勇気がいる。
お題は夏色キセキが主人公4人の中の1人が書いた小説という設定で、次回作もブレイクしたけど、その次回作のタイトルは
ボクが大ウケした回答は、最近のニュースやドラマに引っかけて
キセキのゴーストライター。
思いのほか大ウケだったけど、思わず笑っちゃうタイトルだよね。
24
ゼミ旅行に行ったが友人がおらず一人ぼっちで回ったという話を友人としていた。
友人「大変だったね。」
私「寂しかったよ。」
友人「だろうね。」
私「でも一人になれちゃった!」
友人「ドテッ」
友人「大変だったね。」
私「寂しかったよ。」
友人「だろうね。」
私「でも一人になれちゃった!」
友人「ドテッ」
25
おじゃまします。
それでは、私から往年のシュールなヤツを一発。
…SかMかって質問に凄く迷うんだ。
って、言うのも、確かにセックスしてる最中は、どちらかと言えばオラオラなんだ。
例えば…腰を振ってる最中に、オレの唾を飲ませて「美味しい?」って聞いてみたり。…人差し指と中指で、乳首を思いっきり挟んで「気持ちいい?」って聞いてみたり。
「入れて欲しいんなら、勃たせてよ…。」って言って、オレの『ビックディック』をくわえさせて。さらに「どうする?入れる?」って聞いてみたり…。
あ、後は「イッていい?」って、イく気も無いのに、いちいち聞いてみたり。
とにかく、相手の恥じらう姿を見て興奮してるんだけど…。
イッた後は何時も
「本当に、ごめんなさい。…だって、メチャクチャ気持ちよかったから…。」って、土下座して謝ってるだ。
オレって、どっちなんだろ、一体?
それでは、私から往年のシュールなヤツを一発。
…SかMかって質問に凄く迷うんだ。
って、言うのも、確かにセックスしてる最中は、どちらかと言えばオラオラなんだ。
例えば…腰を振ってる最中に、オレの唾を飲ませて「美味しい?」って聞いてみたり。…人差し指と中指で、乳首を思いっきり挟んで「気持ちいい?」って聞いてみたり。
「入れて欲しいんなら、勃たせてよ…。」って言って、オレの『ビックディック』をくわえさせて。さらに「どうする?入れる?」って聞いてみたり…。
あ、後は「イッていい?」って、イく気も無いのに、いちいち聞いてみたり。
とにかく、相手の恥じらう姿を見て興奮してるんだけど…。
イッた後は何時も
「本当に、ごめんなさい。…だって、メチャクチャ気持ちよかったから…。」って、土下座して謝ってるだ。
オレって、どっちなんだろ、一体?
26
物がなくなりやすい所はどこ⇒カバンの中
あんな狭い空間なのにどこにいっちゃうんでしょなんで見つからないんでしょ(笑)
あんな狭い空間なのにどこにいっちゃうんでしょなんで見つからないんでしょ(笑)
27
フザケて笑えるクイズです。
ついにカノジョとホテル。初体験なんだ。緊張のあまり屁をこいちまった
カノジョは大激怒。
音量も臭いもかなりだったけど、カノジョはそんなことで怒ったワケじゃない。
カノジョが大激怒した理由は
チン回答待ってるよ~ん
ついにカノジョとホテル。初体験なんだ。緊張のあまり屁をこいちまった
カノジョは大激怒。
音量も臭いもかなりだったけど、カノジョはそんなことで怒ったワケじゃない。
カノジョが大激怒した理由は
チン回答待ってるよ~ん
28
あそこ萎えた?
29
て言うか、最近、『小説家になりませんか?』詐欺が、流行っていますので、皆さん、注意してください!!!!