掲示板

ニノ担、集合!

ニノが大好きな方。

または、嵐が大好きな方。

雑談を楽しみませんか?
16 私も、コンビニ行ったらとりあえずポッキー買います(笑)
来週のMステSakura初披露ですね〜!
17 Mステ、楽しみすぎる!
『Sakura』ダンスもかっこいいんだろうなぁ…。
↑まだ、MVを見ていない私(泣)
18 あら‥小説更新と同じノリでレスすると、改行がオカシイ。・゚・(ノ∀`)・゚・。すんません

Mステ楽しみすぎますね♪

MV、YouTubeとかで見れないかな?

シックでモノトーンな感じで、すごく美しいです!
シリアス顔のメンバーの後ろで、桜が咲き広がる様は、感動的です。

CD発売も、楽しみですね(*^^*)♪
19 皆さんのお名前はよく拝見しているのですが、掲示板では初めまして。
奏と申します。

ニノ担スレが楽しそうに盛り上がってるのを見て、我慢出来ずに出てきてしまいました。

ポッキー、私もコツコツと食べ続けています。
お陰で空き箱だらけ。さっさと送らねば(笑)。

来週のMステ楽しみですね♡
実は当日私の誕生日なので、密かに誕生日プレゼントみたいだと喜んでいます(笑)。おめでたい私。
PVでは踊っていなかっただけに、Mステではどんなダンスなのか、今から楽しみで楽しみで、すっかり浮き足立っています。

暗殺教室の声優は、いつ正式発表されるのでしょうね?
気になります。
20 ‥!?(つд⊂)ゴシゴシ
(゚д゚)←二度見。
‥奏さんっ‥!奏さぁあん!!(〃艸〃)

まさかここでお会いできるとは‥♡
いや、にのあい担様だから来てくれるかも‥と淡い期待してたのですが、ホントに‥♡
スレ主じゃないけど、お待ちしてました(*´艸`)←ニーカ様へ謝れw

ウザ子でほんとすみません‥m(__)m

Sakuraダンス楽しみですよね♪

私、ポッキーはバーコード切り取って、ピンクな箱(苺味)に入れて、神棚に上げてますよ♡(←バカですみません)

殺せんせーはニノと確信しております!

YouTubeで予告観てみて下さい♡
よかったら、アニメ暗殺教室の第一話も。
話し方、上手く似せていてビックリします!
21 あっ、来週お誕生日、
おめでとうございます♡
↑一週間ものフライング祝い。

プレゼント差し上げてもいいですか?←何をw

いやっ、そんな畏れ多いことは‥(*ノωノ) ←もう退場してww

最近は、更新やニュースが多くてニヤニヤしてます♡お疲れ様です!応援してます(*^^*)♪

22 キャーー!奏さんじゃないですか!
お待ちしてました♪

来週、お誕生おめでとうございます♪
お祝いしますね♪
(↑どうやって(笑))

とりあえず、メッセ送ります!

みんなで、レッツシェアポッキー♪
応募、当たりますように…。
(↑まだ、応募してない癖に)
23 ニノ担じゃないけど楽しそうだから顔だしてみました(笑)

来週のMステ楽しみ!

ポッキー、わかってはいるものの頑張ったのにハズレた一番搾り後遺症で頑張れないので…みなさんが当たるようにお祈りしておきます!

24 まとめてのレスで失礼します。
お返事ありがとうございます〜!

そしてフライング気味のお祝いメッセージも(笑)、とっても嬉しいです。年齢は置いといて。
プレゼントは誕生日当日を含め、前後半年受付中です。人はそれを一年中と言う…。
シングルとピカンチのリリースも近くて、今年の誕生日は多分楽しみ過ぎてにやけっぱなしです(笑)。

ポッキーの箱ごと置いておくのではなく、バーコードだけにすれば良かったんですよね。
思いつきませんでした(笑)。これで箱だらけの生活から解放されそうです。
それ以前に溜めてないで送れって話ですが。送らないと当たらないですもんね。
頑張ってみんなでポッキー食べ続けましょう!あ、グリコの回し者ではありません(笑)。
CMの続きも気になる、今日この頃。デビルニノは人間になったのかな?

暗殺教室、何度聞いてもニノさんの声に似てますよね?
ずっとそこだけキャストが非公開なので、余計に気になります。
もしそうなら、観に行きたいなあ〜。
25 私は、もともと『暗殺教室』が好きなので殺せんせーの声優がニノだったら
もー、最高ですよ。

最高?
いや、最強ですね(笑)

早く、正式に発表されないかな…。

私も、殺せんせーの声優はニノだと確信してます( ̄∇ ̄*)ゞ
TOPTOPへ