掲示板
教師に恋してる人ー?
私は、24才の担任の先生にマジ恋してます!
でも、周りの友達はありえないとか、ただの憧れじゃないの?って言ってます。誰か、共感できる人いませんか?
でも、周りの友達はありえないとか、ただの憧れじゃないの?って言ってます。誰か、共感できる人いませんか?
1
おお!
私は、まだ恋愛対象としてみたことはないんですけど…分かりますよ!
だって、年齢とか職業とか、そんなの関係ないじゃないですか!
優しくされたらおちちゃいますよ、そりゃあ。
先生とか、悩み事優しく聞いてくれるとことか、クラスのみんなと仲良く笑いあってるとことか、もういいところいっぱいですし!
全然変ではないですね!
私は、まだ恋愛対象としてみたことはないんですけど…分かりますよ!
だって、年齢とか職業とか、そんなの関係ないじゃないですか!
優しくされたらおちちゃいますよ、そりゃあ。
先生とか、悩み事優しく聞いてくれるとことか、クラスのみんなと仲良く笑いあってるとことか、もういいところいっぱいですし!
全然変ではないですね!
2
私も小学生の時にセンセーに恋してました…小学生と大人、絶対無理なので諦めました…( p_q)エ-ン
まぁセンセー結婚してたのでその時点で無理決定ーって感じです本当に好きだった
まぁセンセー結婚してたのでその時点で無理決定ーって感じです本当に好きだった
3
私の友人は
高校の時の先生と結婚しましたよ。
高校卒業後告白
付き合って2年目になるかならないかでゴールインでした。
でき婚でもなく普通にね。
今でも幸せに暮らしますよ?
他にもいまして…
卒業してから何年か経って高校の文化祭に行き、当時何も無かった先生と再会し結婚したと連絡を受けました。
人の出会いなんてわからないものですよ?
高校の時の先生と結婚しましたよ。
高校卒業後告白
付き合って2年目になるかならないかでゴールインでした。
でき婚でもなく普通にね。
今でも幸せに暮らしますよ?
他にもいまして…
卒業してから何年か経って高校の文化祭に行き、当時何も無かった先生と再会し結婚したと連絡を受けました。
人の出会いなんてわからないものですよ?
4
尊敬と言うものは憧れで恋愛とは少し違うものだと聞いたことがあります。
私は恋愛はしたことがありますが同級生ばかりだったのでよく分かりません…。
私は恋愛はしたことがありますが同級生ばかりだったのでよく分かりません…。
5
私も今好きな先生がいます。
その先生は今年度いっぱいで赴任してしまうらしいです。
その先生最後の授業みたいな感じだったので、春期講習を受講しています。
そして、最終日にその先生へ私のアドレスを書いてある手紙を渡そうかなと思っているのですがどう思われますか?
ほかの中の良い女性の先生に聞いてみたところ、どちらかが同じ学校に所属していなければ、生徒と教師の関係ではないから公にしなければ両者一致の意見であるのであれば交換しても良いとおっしゃってました。
手紙の内容は今までの感謝の思いく書く予定です。
世間体やもし貴方様が先生の立場だったらなど批判的な意見でもよろしいのでコメントお待ちしております。
その先生は今年度いっぱいで赴任してしまうらしいです。
その先生最後の授業みたいな感じだったので、春期講習を受講しています。
そして、最終日にその先生へ私のアドレスを書いてある手紙を渡そうかなと思っているのですがどう思われますか?
ほかの中の良い女性の先生に聞いてみたところ、どちらかが同じ学校に所属していなければ、生徒と教師の関係ではないから公にしなければ両者一致の意見であるのであれば交換しても良いとおっしゃってました。
手紙の内容は今までの感謝の思いく書く予定です。
世間体やもし貴方様が先生の立場だったらなど批判的な意見でもよろしいのでコメントお待ちしております。
6
こんにちはー
ゆかさん
メルアド書いてある手紙を渡すこと、いいと思いますよ!!でも、その先生が人気なら、他からもいっぱいメルアドなるものを渡されちゃうと思います…
その場合、先生にとって特別な存在になること難しいかもですね…
ゆかさんは、思いを伝えるのですか?
ゆかさん
メルアド書いてある手紙を渡すこと、いいと思いますよ!!でも、その先生が人気なら、他からもいっぱいメルアドなるものを渡されちゃうと思います…
その場合、先生にとって特別な存在になること難しいかもですね…
ゆかさんは、思いを伝えるのですか?
7
o(^-^)o女教師へ片思い中の頃は、テストの解答用紙にラブレターを書いた。その後、授業中に目と目があってお互いに照れたりしてた。テヘテへ
8
俺よりは小柄で童顔で気が強くて女性らしい人だった。 その女教師のお母さんが病で入院をされていて、あまり学校へ来なくなった。 新宿の街の人ごみに紛れて、お互いに顔を合わせたのが最後に会った一瞬の時でした。
切なくて頼りない表情をしてたのは俺のほうだったのかもしれない。
階段の踊り場で会話を交わした記憶があったけども、
年上の女性を可愛く思えたなあ~ ざっくりとセーターを着込んでいて 凛々しい女性でした。
好きになるのは当然かもしれない。 ハンサムウーマンであり続けた憂いのある顔をしていて、 こっちは喜ばそうとか笑わせたいと努めたかな? 大好き!だった。 単純にそれだけで 何も見返りを求めていなかった。 職員室には同僚の男性教師がいたけど、 その人も誠実で真面目な人。
その人もある意味で好きでいたし尊敬に近い感情を抱いていました。
切なくて頼りない表情をしてたのは俺のほうだったのかもしれない。
階段の踊り場で会話を交わした記憶があったけども、
年上の女性を可愛く思えたなあ~ ざっくりとセーターを着込んでいて 凛々しい女性でした。
好きになるのは当然かもしれない。 ハンサムウーマンであり続けた憂いのある顔をしていて、 こっちは喜ばそうとか笑わせたいと努めたかな? 大好き!だった。 単純にそれだけで 何も見返りを求めていなかった。 職員室には同僚の男性教師がいたけど、 その人も誠実で真面目な人。
その人もある意味で好きでいたし尊敬に近い感情を抱いていました。
9
(^o^)/桜さんと同じく、24歳くらいのみずみずしい雰囲気のする素敵さがあったのです!そんな小説を書いてみたい! ただいま、下準備中です。