掲示板

中学生の思い出など

私の作品の初恋の参考にしたいので

思い出話や恋愛話なんでもいいので教えてください

私はもうとっくに中学生を卒業して早○年なので(笑)
27 >ヒイラギさん

冬にスカートを折る理由?
それはきっと、使い捨てカイロを挟み込んで落とさないようにする為ですよ~。多分(笑)
28 今も鮮明に焼き付いているブルマ、はみパン、メコスジ

小学生から高校生までブルマを見ていられたことは幸せかな。

なんでブルマ廃止しちゃったかな、ブルマのない学校生活なんて虚し過ぎるぜ。

ブルマ復活法案可決しないかな。

小学生の時も基本スタイルが体操服だったので、卒業アルバムを見れば全同学年生のブルマ姿が見れる
29 スカート短くして男に見られて見るなとかいうのをギャルが居たけど今思うと何と戦ってたんだろう?

やたら短くして寒いーとか言ってたりとか
30 大体、今もそうですがスカートはいたらハーフパンツ履くようにしています。
ミニだったらレギンスとか。
野暮ったいかな?
31
はじめまして!

私は、まだ中学生なのですが…。
今までで一番思い出に残っているのは、生徒会の行事です!

生徒会役員の一人、という事もありますが、私達が準備したもので皆が喜んでくれたのが、何よりも嬉しかったので。
32 中学かぁ…懐かしいな´ω`*

私は共学で吹奏楽やってたけど本当は声楽の方が好きだったなぁw
声楽部なかったんよね…

中学三年間はひたすら片想いでした。
相手も私のことを想っててくれてたみたいだったけどなんだかんだ実ることのなかった恋でした。
一応告白もしたけどね!w

その人の友人のヤジのおかげで一時期男性恐怖症になりかけてたな…(;-`ω-)
33 中学生の頃は隣りの席の女子に「数学おしえて、教えて」なんて言われてそれとなく教えていました。その時はあがってしまいましたが、他の思い出話は良いことが特になかったなあ~受験勉強ばっかりしてました。
34 受験勉強をまともにした覚えが無い。
大学受験は必死だったけれど、高校受験も必死にしてれば良かった。
35 わたしの学校も、

スカート、すごく短い人います!!

たくさんw

階段登ってる時は、

スカートの後ろ、押さえてるんですよ

だったら、

スカート、長くすればいいのにって

よく思いますw
36 保健委員をしていたのですが…女子の‥を数字で呼びかけ、 からかっていた特定の女子のマリ子を好きなんじゃないの? だとかを言われました。実際にそうでした。あ~っ!隣のクラスには中学卒業後の五年後、
女優さんへ変貌を遂げたYさんが在席していました。不思議
TOPTOPへ