掲示板

イラっとする話

「誰か、よく書けるボールペン貸して!私の持ってるボールペン、書けないのばっかりで!!」
あぁ~、インクの残量はあるのに書けないボールペンってストレス溜まりますよね。しかも、書いてる途中でいきなりかすれたりとかね(笑)

…で、書き味の良いのを1本お貸ししたらなかなか帰って来ない罠。

私の職場で実際にあった話です(笑)
1 反応の極端に悪いマウス。
…動かしても動かしても画面内の全然ポインタ無反応!イライラ~

反応が極端に良すぎるマウス。
…ちょっと動かしただけで画面の端まで一気に!微調整が出来んやないか!イライラ…
2 レジで小銭を数えたりしてたらたらのろのろと会計するヤツ。
後ろの殺気に気づかんか電子マネーも知らんのか

もたもたぐずぐずするヤツが出かけるな。邪魔だ邪魔ど邪魔
3 授業をいきなり休講にする教授。
事前に言ってよね!
私たちだってそんなに暇じゃないのよ!
4 たぬきおやじさん…出来ればイラッとする話を投下してくださいな。
おやじさんのは“イラッ”なレベルを越えて、超イライラする話になってますよぉ~(^_^;)
5 すいませんでした

考えてみると自分にはちょっとイラがないんです

超激情型にして直情型なので瞬間湯沸器みたいに激怒しちゃうことばかり

やはり典型的な遠州人。遠州人には瞬間湯沸器みたいな人多いですよ
TOPTOPへ