掲示板
ドSの人
私は人をいじるのが好きです
人をいじるのが好きな人雑談しませんか
人をいじるのが好きな人雑談しませんか
1
初めまして、S★Xの最中は限りなくSでも、イッてしまったとたん、限りなくMになる…ソウロウ春人です。(汗×2)
もし良かったら、貴方のこれまでのSっぷりをお聞かせ願えませんか…。
もちろん、私とて包み隠さず話すつもりです。…例え後ろ指、指されようと。下衆な男だと罵られようと。『犬以上、人間以下』ってアダ名をつけられようと…。
初めまして、S★Xの最中は限りなくSでも、イッてしまったとたん、限りなくMになる…ソウロウ春人です。(汗×2)
もし良かったら、貴方のこれまでのSっぷりをお聞かせ願えませんか…。
もちろん、私とて包み隠さず話すつもりです。…例え後ろ指、指されようと。下衆な男だと罵られようと。『犬以上、人間以下』ってアダ名をつけられようと…。
2
こんにちは
う〜ん
まだヤってはないんですが
まあ彼氏が居ないもので!
ドS歴ですか?
良いですとも!!
本当に幼稚ですけど。返事待ってます
幼稚で良ければ
う〜ん
まだヤってはないんですが
まあ彼氏が居ないもので!
ドS歴ですか?
良いですとも!!
本当に幼稚ですけど。返事待ってます
幼稚で良ければ
3
…そう来なくっちゃ!(^^)d
こんばんは…。
昔、上野の大人のオモチャ屋で『魔法のスプレー』なるものを購入し、それを使ったら確かにイきはしなかったものの、なんだかスースーして、オマケにヒリヒリして痛かった…春人です。
…その後、痛くて痛くて、相手の女の子にしばらくフーフーさせてました…(汗×8)
良いですか!?ドSの定義に、幼稚も粗チンも、ありません。
だから、安心してお話しください。
例え万人がひいてしまおうとも、私は責任をもって最後まで聴きますから…(^^)d
…そう来なくっちゃ!(^^)d
こんばんは…。
昔、上野の大人のオモチャ屋で『魔法のスプレー』なるものを購入し、それを使ったら確かにイきはしなかったものの、なんだかスースーして、オマケにヒリヒリして痛かった…春人です。
…その後、痛くて痛くて、相手の女の子にしばらくフーフーさせてました…(汗×8)
良いですか!?ドSの定義に、幼稚も粗チンも、ありません。
だから、安心してお話しください。
例え万人がひいてしまおうとも、私は責任をもって最後まで聴きますから…(^^)d
4
今日は少し
私には妹が居ます
ちょくちょく妹に買い物を頼みます。
膨大な量を
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノあと蹴ったり殴ったり泣く姿見て楽しんでまーす
楽しくて×2笑っちゃいます
See youアゲイン
カタカナでごめんなさい
出てこんかった
私には妹が居ます
ちょくちょく妹に買い物を頼みます。
膨大な量を
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノあと蹴ったり殴ったり泣く姿見て楽しんでまーす
楽しくて×2笑っちゃいます
See youアゲイン
カタカナでごめんなさい
出てこんかった
5
「良い子のみんな!!絶対に真似するなよ!!!!!」
って言葉が、思わず口から溢れてきそうなレス、誠にありがとうございます…。でも、なんだかリアルなので、『3いいね!!』くらいで…。
では、私も…。
あれは…、『アムラー』が、そろそろ陰りを見せ始め、次は『アユラー』か!?…なんて、世間で騒がれていた頃の話しです…。
そんな中、私は、ひっそりと『アナラー』なるものを立ち上げ提唱していました。
が…、どうしたことでしょうか!?
私と、枕を伴にした女性が、次から次へと音信不通に…。
最初のうちは、「なんで、いつも話し中なんだろこの子…?」と、首を傾げていましたが…。
私は、心配になり、友人のケンさんに訊ねました。
すると、ケンさんの口から衝撃的な事実が、語られたのです…。
そうです、私は、ズバリ着拒されてたのです。
それも、なんと四人の女の子に…(ゾッ)。
…信じるか信じないかは、貴方しだいです。
「良い子のみんな!!絶対に真似するなよ!!!!!」
って言葉が、思わず口から溢れてきそうなレス、誠にありがとうございます…。でも、なんだかリアルなので、『3いいね!!』くらいで…。
では、私も…。
あれは…、『アムラー』が、そろそろ陰りを見せ始め、次は『アユラー』か!?…なんて、世間で騒がれていた頃の話しです…。
そんな中、私は、ひっそりと『アナラー』なるものを立ち上げ提唱していました。
が…、どうしたことでしょうか!?
私と、枕を伴にした女性が、次から次へと音信不通に…。
最初のうちは、「なんで、いつも話し中なんだろこの子…?」と、首を傾げていましたが…。
私は、心配になり、友人のケンさんに訊ねました。
すると、ケンさんの口から衝撃的な事実が、語られたのです…。
そうです、私は、ズバリ着拒されてたのです。
それも、なんと四人の女の子に…(ゾッ)。
…信じるか信じないかは、貴方しだいです。
6
だから言ったじゃないですか!!
幼稚だってー
泣きますよ〜
( p_q)エ-ン
でも妹いじめるのは楽しくてやめれませーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
幼稚だってー
泣きますよ〜
( p_q)エ-ン
でも妹いじめるのは楽しくてやめれませーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
7
そんな…。泣かれたら、私、困ってしまいます。
思わず、ファンになってしまいそうです…。
それよりも、私の『アナラー』の件、是非とも、この場を借りて謝罪したいと思います。
本当は、一人一人に会って、十万円ぐらい包むのが筋かも知れませんが…。さすがに、十万円包めば、その札束で頬を二、三発ビンタされても、きっと私なら笑顔で許してしまいそうですから…。
でも、それでは私の気が収まりません。
やはり、ここは男らしく正々堂々と謝罪するべきだと思います。
えー、あの時は、痛がっているにもかかわらず、やめなくてスミマセンでした!!
ただ…。痛がってる姿が、私にはどうしようもなくセクシーに見えたのです。
だから、止まりませんでした…。
もう、しません。神に誓って、二度と!!
思わず、ファンになってしまいそうです…。
それよりも、私の『アナラー』の件、是非とも、この場を借りて謝罪したいと思います。
本当は、一人一人に会って、十万円ぐらい包むのが筋かも知れませんが…。さすがに、十万円包めば、その札束で頬を二、三発ビンタされても、きっと私なら笑顔で許してしまいそうですから…。
でも、それでは私の気が収まりません。
やはり、ここは男らしく正々堂々と謝罪するべきだと思います。
えー、あの時は、痛がっているにもかかわらず、やめなくてスミマセンでした!!
ただ…。痛がってる姿が、私にはどうしようもなくセクシーに見えたのです。
だから、止まりませんでした…。
もう、しません。神に誓って、二度と!!
8
こんにちは(^3^)/
後は学校で先生に○○出して〜と言われて私出さなかったんです先生にあなた出さなかったでしょって言われまして私は出しましたって言ったの!
先生1日中探してる姿見て楽しんでました
超たのしくて今でも思い出したら笑ってしまう(笑)
春人さんのドS歴も教えて下さい
後は学校で先生に○○出して〜と言われて私出さなかったんです先生にあなた出さなかったでしょって言われまして私は出しましたって言ったの!
先生1日中探してる姿見て楽しんでました
超たのしくて今でも思い出したら笑ってしまう(笑)
春人さんのドS歴も教えて下さい
9
こんにちは!
お初のなっちんです
私は、
いわゆるドNで
Sのスイッチ入るとドS
Mのスイッチ入るとドMな
変態です笑
こんな私ですが
話に入っていいですか……?
お初のなっちんです
私は、
いわゆるドNで
Sのスイッチ入るとドS
Mのスイッチ入るとドMな
変態です笑
こんな私ですが
話に入っていいですか……?
10
なっちんさん、初めまして。
ようこそ、どSの館へ。
我々は、普段、『マザー&ファザーファッカー友の会』って名前で活動しています。
一応、NGとして、今のところは…スカトロくらいでしょうかね、多分。
それ以外だったら全てウェルカムですよ!
しかも、貴方のそれ、凄くよくわかります…(涙×3.5)
もしかしたら、私もどNです。(^^)d
もちろん、『10いいね』さしあげます。
カワイイお姉様、貴方のどSっぷりも、しかと受けとめました…。だから、貴方にも、『200いいね』さしあげます。
あ、それと原稿の方は、少々お待ちください…。
私、どSのクセに、普段は、金の為に奴隷のようにシコシコ働いているしだいですから(汗臭い)
でも、もちろん良いネタ仕入れておきましたから…d=(^o^)=b
乞うご期待♪
ようこそ、どSの館へ。
我々は、普段、『マザー&ファザーファッカー友の会』って名前で活動しています。
一応、NGとして、今のところは…スカトロくらいでしょうかね、多分。
それ以外だったら全てウェルカムですよ!
しかも、貴方のそれ、凄くよくわかります…(涙×3.5)
もしかしたら、私もどNです。(^^)d
もちろん、『10いいね』さしあげます。
カワイイお姉様、貴方のどSっぷりも、しかと受けとめました…。だから、貴方にも、『200いいね』さしあげます。
あ、それと原稿の方は、少々お待ちください…。
私、どSのクセに、普段は、金の為に奴隷のようにシコシコ働いているしだいですから(汗臭い)
でも、もちろん良いネタ仕入れておきましたから…d=(^o^)=b
乞うご期待♪
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。