掲示板
官能小説
プロの作家さんの官能小説を読みたいのですが、どれがいいのかさっぱり…。
なので皆さんのオススメ官能小説を教えてください(^^)
なので皆さんのオススメ官能小説を教えてください(^^)
1
僕がたった1回ですが作品が掲載された『特撰小説』と言う月刊誌はオススメ(笑)
2
特選小説、ググってみました(´・ω・`)
いろんな作家さんのを読めれるのはいいですね。でもお店では買いにくいかな(笑)
これって男性向け小説なんですか?
なんとなく不倫ものとか多そう。
一回掲載されたって…すごいじゃないですか!(゜ロ゜)
いろんな作家さんのを読めれるのはいいですね。でもお店では買いにくいかな(笑)
これって男性向け小説なんですか?
なんとなく不倫ものとか多そう。
一回掲載されたって…すごいじゃないですか!(゜ロ゜)
3
たった一度限りの過去の栄光(笑)
読者小説募集の号に出しました。
女性でも店頭で買えますよo(^o^)o
読者小説募集の号に出しました。
女性でも店頭で買えますよo(^o^)o
4
(・o・)ノ官能小説は、駅のキオスクで買うのかいいかもね。マドンナメイト文庫、竹書房ラブロマンス文庫の出版社の作品がおすすめですよ…。作家さんならば、草凪優、うかみ綾、 藍川京、かな?
5
女流の官能小説のほうが、リアルで表現力がすごい!オヤジ目線ではないからかな?女子目線で書かれている作品は、ツボを心得ていて文章にもきちんとしたストーリーと愛情や嫉妬心や欲望が渦巻いている。読んでいると最後はどうなるのかが気になり始めて、夢中になりますよ…読むのが止まらなくなります。特に、安達瑶さんは男女の2人でコンビで作家をやられていて、キオスクによく置いてあります。悪漢刑事シリーズはお勧め!古本屋さんで立ち読みをしてはどう? ストーリーがリアルですし、マイナーな作家さんですが、表現力が豊か。東京近県の名称が出てくるし、ドラマチック。
6
↑どなたかはわかりませんが、沢山オススメありがとうございます!
そして返信が遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(__)m
そして返信が遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(__)m