掲示板
すいません!!
佐佐木舞です。
この度は同じスレッドを載せるはめになってすいません!!
いつの間にか二つになっていて私も原因が分かりません!!
教えて頂いてありがとうございます!
本当にすいません!!
この度は同じスレッドを載せるはめになってすいません!!
いつの間にか二つになっていて私も原因が分かりません!!
教えて頂いてありがとうございます!
本当にすいません!!
1
スミマセン
私も言い過ぎました反省
私も言い過ぎました反省
2
o(^-^)o良かった!
素直に謝罪をしたお二人は偉いですよ! 私は、このサイト内で揉めた事が原因で一昨年まで15作品を没とし、本当に削除 しました。自分が悪かったら素直にお詫びをして、それで水に流して友人関係が成立するものなのですね、他人事とは思えませんでしたので おこがましく、つい口出しをしましたが 大人になるってこんな厨2的なノホホンとした日常に在るものですね‥良かった!ホッと胸をなで下ろして作品の下書きを書いてます。
素直に謝罪をしたお二人は偉いですよ! 私は、このサイト内で揉めた事が原因で一昨年まで15作品を没とし、本当に削除 しました。自分が悪かったら素直にお詫びをして、それで水に流して友人関係が成立するものなのですね、他人事とは思えませんでしたので おこがましく、つい口出しをしましたが 大人になるってこんな厨2的なノホホンとした日常に在るものですね‥良かった!ホッと胸をなで下ろして作品の下書きを書いてます。
3
気にしないで、良い作品を作り上げ発表しましょーガンバッ