掲示板

ドSの人のつづきです

こんにちは
書けなくなったのでつづきです。
春人さんなっちんさんたぬきおやじさんなぁなさんこれからもよろしくお願いします
1 皆さんありがとうございました
マジ泣きそう
チョーうれしいですテンションアゲポョ(^3^)/
皆大好きだよ!!
我慢して行きます
一人行動すると先公に怒られる
マジうざいから我慢する
んじゃBYE-BYE
2 初めましてー!RINOです!途中参加ごめんなさい…ドSの人のスレ、面白かったんで参加してみたくなりまして…

私、人をいじるの大好きですよ!必死に抵抗してくるの面白いwwwちょっとSがはいってますね…

前のスレになりますが…私も学校が最近憂鬱です…可愛いお姉さん様、(会長様)、辛いですよね…私も小2のいじめがまだ残ってる…

1日が重くなっちゃいます…
3 先生に怒られたら、なぜ一人行動するに至ったかの理由をきちんと話す。

もちろん相手の実名も出す。

もしそれで先生がきちんと取り合わずに怒ってたりしたら、今度は学校の不適切な対応とか言って騒ぎを大きくする。

どんどん騒ぎを大きくする。
ヘタすりゃ不適切な対応をした先生からカネとかを脅し取ることもできる。

また、先生に実名を出してきちんと話すと脅してイジメたヤツらからカネを脅し取る方法もある。

どうよ、これがボクの戦いの仕方。

目には目を、歯には歯を使えるもんは何でも使い、相手はボロクズになるまで徹底的に潰す。
4 RINOさんレスありがとうございます
リのさんもいじめにあってるんですか?
大変ですね。
私相談のりますよ
いつでも来てね
可愛いお姉さんじゃなくて会長でです
春人さんがつけてくれました
気に入ってます
たぬきおやじさん
ありがとうございます(^3^)/
スゲー
考えが
さすがにカネまで巻き上げようとは考えがえてないですm(__)m
でも考えは凄いです( ̄▽ ̄)b
修学旅行頑張って行ってきます
んじゃBYE-BYE
5 RINOさん何歳ですか?もしかして中学生ですか?
だったらうれしいです^_^)/▼☆▼\(^_^)
(-.-)Zzz・・・・
BYE-BYE
6   
 会長、お帰りなさい。

あ、これはオレが言ったら、きっとキショい!!ではなく気持ち悪い!!に、なってしまうから言わずにいましたが、オレも会長が大好きですよ。

多分、知らないだろうけど、オレにとって会長は、フィービー(ライ麦畑でつかまえて)そのモノです。
 ちょっと歳が離れ過ぎかも知れませんが、カワイイ妹、そして、カワイイお姫様そのモノです。
 …まあ、お姫様の場合は、ジイで、結構です。

それに、オレもたぬきおやじさんと一緒の気持ちです。学校を、叩いたろかなって…(笑)

とにかく、このスレに集まったのは、みんな貴女の魅力ですよ…d=(^o^)=b
7 こんばんはー!
たぬきおやじさん、その復讐ヤバいっす…Σ(・□・;)
さすがですね…でもそんぐらいやってしまえ!むかつく学校なんぞ!

春人さんの言うとおりですよ、会長!会長の魅力はいっぱいです!

あっ、私、中学生ですよ!…マジでイジメはトラウマです…容姿が地味ですので…逆らわないのが楽しかったんでしょうね、クラスのボス女子にいじめられてました…キツかった…
8 ボクってちょっと見弱そうなのでイジメにも遭ったけど、実は計算高いしえげつないし強い。

本当、使えるもんはなんでもこれでもかってぐらいに使う。

騒ぎはどんどん大きくなる。

ヘタな不良やヤクザを相手にするよりマジでタチ悪い。
敵にしちゃいけない相手なんだ。

そう気づいた時にはズタズタのボロボロになってるかカネとかで解決するしかないような状況になってる。

この立場大逆転は快感だった。
9

やったーーーーーーーー!!

終わったーーーーーーーー!!

会長の一言と副会長のアイデア(大人のオモチャ)

のかたまりが♪

これで、やっと寝れるぜい♪
10
 会長、そして皆さん、おはようございます。

やっと原稿の方を書き終えて、まだ興奮冷めやらぬ…って状態ですが、今日も一日仕事、行ってきます♪

あ、RINOさん、初めまして、ちょい(笑)ちょい(キショ)オヤジの春人です。

もしよかったら…呼び名など、ご希望ありましたらいつでもおっしゃって下さい。
 なんでも、構いませんので(^^)d

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ