掲示板
ドSの人のつづきです
こんにちは
書けなくなったのでつづきです。
春人さんなっちんさんたぬきおやじさんなぁなさんこれからもよろしくお願いします
書けなくなったのでつづきです。
春人さんなっちんさんたぬきおやじさんなぁなさんこれからもよろしくお願いします
21
リノさん、若いですね…(笑)
私、中1の頃、喧嘩ばかりしてましたよ…。
でも、確かに男は、殴るか、媚びるか、しかないけど…女子は、複雑そうですね…汗
クラスに、一人だけ勝てなそうなヤツが、いたからソイツとは、友達になりましたけどね(マジ、ダさ♪)
リノさん、若いですね…(笑)
私、中1の頃、喧嘩ばかりしてましたよ…。
でも、確かに男は、殴るか、媚びるか、しかないけど…女子は、複雑そうですね…汗
クラスに、一人だけ勝てなそうなヤツが、いたからソイツとは、友達になりましたけどね(マジ、ダさ♪)
22
ほんとに男子って羨ましいです!ああー、ランドセルを背負っていた1ヶ月前が懐かしい…戻りたい…
受験して後悔したことの一つです…。
早く友達作んないとお弁当ボッチですよ!やだ…
会長のセンス期待!ワクワクですね(笑)
受験して後悔したことの一つです…。
早く友達作んないとお弁当ボッチですよ!やだ…
会長のセンス期待!ワクワクですね(笑)
23
まず、友達作ろうって言う発想がなかったです。
気が付いたらいつも、誰か特定のヤツとつるんでました。
それも、1年ごとに変わる…クラスが変わるから。
あ、中1の頃、女子とコックリさん、やって10円玉が、女子の力なのか、コックリさんの力なのか、分からないけど動いてましたよ(笑)
まず、友達作ろうって言う発想がなかったです。
気が付いたらいつも、誰か特定のヤツとつるんでました。
それも、1年ごとに変わる…クラスが変わるから。
あ、中1の頃、女子とコックリさん、やって10円玉が、女子の力なのか、コックリさんの力なのか、分からないけど動いてましたよ(笑)
24
あ、会長!!良いこと思い付いた…。
例えば、グレてみるとか…(笑)
あ、でも、なんかオレが中1の時、『肉便器』って呼ばれてたヤンキーのセンパイ(女)が保健室でオナニーしてたってのは、有名な話しでしたよ♪
あ、会長!!良いこと思い付いた…。
例えば、グレてみるとか…(笑)
あ、でも、なんかオレが中1の時、『肉便器』って呼ばれてたヤンキーのセンパイ(女)が保健室でオナニーしてたってのは、有名な話しでしたよ♪
25
あ、それと、オレ中2で煙草を覚えたんですけど、当時つるんでたヤンキーのセンパイに、無理矢理吸わされました…(笑)
で、そのセンパイ達がほとんど暴走族になってたので、高二の時に再会して、オレも…ババンバンバンボー♪…みたいな。
あ、それと、オレ中2で煙草を覚えたんですけど、当時つるんでたヤンキーのセンパイに、無理矢理吸わされました…(笑)
で、そのセンパイ達がほとんど暴走族になってたので、高二の時に再会して、オレも…ババンバンバンボー♪…みたいな。
26
春人さんの過去スゲー…Σ(・□・;)
わおー、その先輩、1人で慰めてたんですか…おうふっ
肉便器ってなんかなまなましいっすね…(苦笑)
わおー、その先輩、1人で慰めてたんですか…おうふっ
肉便器ってなんかなまなましいっすね…(苦笑)
27
それと…。
当時、付き合ってたヤンキーの女が、シンナー目当てで、同じ族のセンパイと、その弟と、ヤっちゃてましたけど…。
なぜか、別に喧嘩もしませんでした…。
多分、その頃のセフレ感覚だったと思います。
いつの間にか、別れてたし…その後もたまに、シンナーが手には入ると、その子に会いに行ってました…なぜか?
それと…。
当時、付き合ってたヤンキーの女が、シンナー目当てで、同じ族のセンパイと、その弟と、ヤっちゃてましたけど…。
なぜか、別に喧嘩もしませんでした…。
多分、その頃のセフレ感覚だったと思います。
いつの間にか、別れてたし…その後もたまに、シンナーが手には入ると、その子に会いに行ってました…なぜか?
28
一人目春人さん、はるっち。
二人目リノさん、リーちゃん?
三人目たぬきおやじさん、たぬきっち(笑)
なぁなさん、なぁなちゃん[ハート大事]あと誰いたっけ?
一人目春人さん、はるっち。
二人目リノさん、リーちゃん?
三人目たぬきおやじさん、たぬきっち(笑)
なぁなさん、なぁなちゃん[ハート大事]あと誰いたっけ?
29
まあ、あの頃はあの頃で、なにかと楽しかったのですが、OBにウザいヤツが居たのと、冬の単車は寒くてあまり乗りたくなかったです。
しかも、仕事終わった後に走ってたから、うしろ乗ってる時は三段シートに寄りかかって寝てました(笑)
でも、センパイに見つかったら、ヤキ入れ(ボッコボコ)でも、その頃は、あまり撲られなかったです。多分、中学から一緒だったんで。
でも、センパイの車の助手席に、乗ってたら裏拳が飛んできたりとか…(笑)
そう言えば、オレが高校の時に付き合ってた子と、そのセンパイ達とで3対1でラブホに行って、みんなで仲良くヤろうとしたら、その女の子が、キレ出して、「ふざけんじゃねぇ…!!」って…。
だから、ヤらずじまいで…。なぜか、その後のことは覚えていません。
まあ、あの頃はあの頃で、なにかと楽しかったのですが、OBにウザいヤツが居たのと、冬の単車は寒くてあまり乗りたくなかったです。
しかも、仕事終わった後に走ってたから、うしろ乗ってる時は三段シートに寄りかかって寝てました(笑)
でも、センパイに見つかったら、ヤキ入れ(ボッコボコ)でも、その頃は、あまり撲られなかったです。多分、中学から一緒だったんで。
でも、センパイの車の助手席に、乗ってたら裏拳が飛んできたりとか…(笑)
そう言えば、オレが高校の時に付き合ってた子と、そのセンパイ達とで3対1でラブホに行って、みんなで仲良くヤろうとしたら、その女の子が、キレ出して、「ふざけんじゃねぇ…!!」って…。
だから、ヤらずじまいで…。なぜか、その後のことは覚えていません。
30
男三人でヤったとか?(笑)
だったらめっちゃうける(笑)
冗談でーす(^3^)/
はるっち(^3^)/
だったらめっちゃうける(笑)
冗談でーす(^3^)/
はるっち(^3^)/
レスが上限に達しています。