掲示板

本当に困ってます

皆さんこんにちは。
突然ですが、今、ものすごく困っていることがあります。
私はTwitterをやっているのですが、そこで知り合った男性にLINEをやろうと言われ、躊躇しましたが、かなり年が離れていたため断ったら後が怖そうだなと思い交換しました。
そこでです。Twitterの中で急に呼び捨てにしてきたので、LINEでもなんかありそうだなと思っていたら本当に起きてしまいました。
スカート短くしてプリクラ撮ってとか、彼女はいるのかと聞いたら、いない、〇〇(私の名前)だけやてとか、ついには、電話をしたいとまで言ってきました。
はっきり言って気持ち悪いです。
なので、私には彼氏がいると言いました。が、信じてもらえず、俺色に染めるからなどと言ってきました。
中学の時にも、同級生からこのようなことをされておりすごくトラウマになっているのですが、またトラウマになりかねません。
精神的にもかなりやばいです。
LINEを交換してしまった私が悪いのですが、このままは本当にきついです。
ちなみに、私は16歳。相手は25歳です。
なるべく早めに回答をください。
1 本当に困ってそうなので、
私なんかの回答で
すみませんが‥(・ω・;)

LINEなら、ブロックとか通報
できるんじゃないかな?

それでもダメなら、一回退会して
ID変えて再登録とか?

とにかく、通信手段を絶って、
もう相手にしないことです。

嫌だって言っても、
反応すれば面白がって
絡んでくるんだから‥
そーゆーアブナイ変態は。
2 無視したら?アドレス変えるとか。
3 アロエさんの言ったとーり
ラインを一回やめたほうがいいと思います!
私も同じような体験しましたよ
4 回答ありがとうございます。
アカウント消しちゃうと、友達の情報とか消えちゃいますよね……
ブロックしたいんですけど、Twitterやってるので荒らされそうな気がします。
Twitterやめようと思ってたんですが、家にパソコンが無いのでアカウントを消すことが出来ない……
今もLINEが来ていましたが、無視しています。
ストレスがやばいです。
TOPTOPへ