掲示板

ドSの人第5弾(^3^)

第5弾始まったよ〜(笑)
21 何の話

初めてできた恋人、10歳上のお姉サマの話

それとも二回目の恋人、12歳上のバツイチ子持ちのお姉サマの話

ロリコンの話
家庭内別居の話

詳しくはボクの作品読んでね~
22  会長、それに愉快な仲間達…春人です。

ごめんなさい。もう、謝るのは、これが最後になると思いますが。

あの日、ここのスレ見てたらなんだかとてつもない吐き気に襲われて。
 ってのは、もちろんウソ♪

勝手なんですけど、ついに最高の閃きが舞い降りてきて、そろそろオレも芥川賞目指そうかなって思いました。
 ってのもウソ。

ただ、これは本当の事です…。

私はこのサイトを病院のベッドの上で拝見していました。もう少し、長くもつと思っていたのですが…どうやら私の体は病気に負けてしまったようです。

本当は、なにも言わずに消えるのが、一番良かったのかもしれませんが…。感情を抑えられずに、つい再登録してしまいました。

でも、最後に一つだけ言わせてください。
 皆さんに巡りあえたのは、オレの人生の最高のたからでした。
 そして会長、貴女は本当に素敵な女性でした。もうオレが居なくても、貴女のそばにはたくさんの素敵な仲間がいます…。
 皆さん、どうか会長の事、よろしくお願いします。

そして、本当にありがとうございました(^^ゞ

春人、インティライミ。
23 はるっち居なくなるの?
24 皆レスしてね
25 …え?はるっちさん……ほんとに病気なんですか…?ネタとかじゃなくて?

…そうだったんですか。はるっちさんと話すのはとても楽しかったです。可愛い姉さんにとっても、はるっちさんは支えになっていたと思いますよ…
26 っていうか頭が痛いです……はるっちさんが病気?信じられません…
27 ていうかただの糖尿病予備軍だったりして…?実は病院でこのスレ見てたりしません…?
そうかもしれません…信じてみませんか?はるっちさんを!
28 そうだね
はるっちの事だから実は、たいした病気じゃないとか?
有り得るかも
はるっち帰ってきてね!!
29

あ、たぬきおやじさんも、ありがとうございます……マジで(涙)

実は、一番嬉しかったかも…(キッショ←オレが、ですよ。)

30 はるっち〜!!
会いたかった。
たぶん好きになったよはるっちのこと
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ