掲示板

壁|*・∀・`)ノ゙

おはよー!こんにちわー!こんばんわー!

暇なら話そーぜぇww
46 それは辛いですよね!そんな先生影で罵りまくっちゃえ!受け取りますよ!その気持ち!
47 いや、影じゃなくて、先生のひどい言動をなるべく克明に記録して、上層部、教育委員会、マスコミ、児童相談所とあらゆるところへ訴えてどんどん騒ぎを大きくしてやっつけちゃえ

はたまた、そういう準備があると先生を脅してカネをゆすり取る。

カネで解決するか、教師生命終わるか好きな方を選べってね。

選択する猶予を与えるだけ優しいでしょとか。
48 全然優しくない!!Σ(・□・;)二択どちらを選んでも地獄じゃないですか!!
それはさすがに良心が傷つきませんか…って、たぬきっちさんは腹黒ですからとことんやりますよね…ゴクリ
49 だって、元々悪いのは先生でしょ

目には目を歯には歯をとか、因果応報とか先生なら知らないワケないと思うよ。

甘やかしちゃいかん。

やるならとことん、やらないなら泣き寝入りしかない。

これが人の世の定めなんです
50 だよね
51 進撃の巨人のアルミンの名言!
「何かを変えることのできる人間がいるとするならば…それはきっと、大事なものを捨てることができる人だ。」

そうです!いっそ弱い自分を捨ててしまいましょう!
…って、さすがに無理ですよね…私もよく分かります。だから、この言葉も、いい言葉だとは思えても、きれいごとにしか聞こえないんです(つД`)ノ
52 まあそんなことはさておき。

どんなことを言われたりするんです…?
53 久々にレスってみました〜
放置されていたのでwww
54 恐い話し。

寒い雪山で遭難した4人は山小屋に辿りついた。

寝てしまわないように、各人が部屋の隅にいて、しりとりをしながら時計回りにリレーを行って一晩を明かした。

こうして眠ってしまうこてなく朝を迎えることができ、無事に下山できた。

下山してからみんなにこの話しをしたら恐ろしいことに気がついた。

さて
55 おはよう
ドS会にも来て?
TOPTOPへ