掲示板
BL作者様、集合!
はじめましての方も、
馴染みの方も、
どうも、ニーカです。
BLの姉妹サイトが、出来ましたけど皆さんはそちらに活動場を変えますか?
教えてください!
馴染みの方も、
どうも、ニーカです。
BLの姉妹サイトが、出来ましたけど皆さんはそちらに活動場を変えますか?
教えてください!
1
えっ、ニーカちゃん活動の場所変えちゃうの
ここに、ボクのそばにいなよ。変えられちゃったら寂しいな。ぐすん
ここに、ボクのそばにいなよ。変えられちゃったら寂しいな。ぐすん
2
いや、まだ決めてないです(汗)
で、でもBL作者様の意見を聞いてから決めようかなと思ってます……
で、でもBL作者様の意見を聞いてから決めようかなと思ってます……
3
ちょっと、たぬきおやじさん!
私の愛するニーカちゃんに手を出さないで♡
↑やめれw冗談ですww
私も今日告知みて、ビックリしましたよー
でもアリだと思いました!
ここでBL書いたり、強火なレビュするのも肩身狭い思いもあったので‥笑
私は、いずれそっちも登録して、併用したいと思ってますー(*^^*)
こっちは好きな作者様たくさんいらっしゃるし、居心地よくて楽しいので、やめませんが♪
あっちいったり、こっちいったり、ウロウロ徘徊も好きなので♡笑
でも、たしかに使いにくそう!?
とりあえず様子見(>_<)
私の愛するニーカちゃんに手を出さないで♡
↑やめれw冗談ですww
私も今日告知みて、ビックリしましたよー
でもアリだと思いました!
ここでBL書いたり、強火なレビュするのも肩身狭い思いもあったので‥笑
私は、いずれそっちも登録して、併用したいと思ってますー(*^^*)
こっちは好きな作者様たくさんいらっしゃるし、居心地よくて楽しいので、やめませんが♪
あっちいったり、こっちいったり、ウロウロ徘徊も好きなので♡笑
でも、たしかに使いにくそう!?
とりあえず様子見(>_<)
4
ですよね……。
私も覗きにいきました(笑)
嵐さんのお話は、どっちなんだろ。
んーーー。
よくわかんないから、
私も様子見かな(・・;)
私も覗きにいきました(笑)
嵐さんのお話は、どっちなんだろ。
んーーー。
よくわかんないから、
私も様子見かな(・・;)
5
誤解しないでねボクはニーカちゃんのちょっとエッチなお兄ちゃんなんだから
今、『ヤメゴク』見てます。大島優子ちゃんいいな
ボクも『ヤメロリ』しなきゃと思った次の瞬間に地球が100万回転しても絶対ムリだと気づきました
今、『ヤメゴク』見てます。大島優子ちゃんいいな
ボクも『ヤメロリ』しなきゃと思った次の瞬間に地球が100万回転しても絶対ムリだと気づきました
6
えっ!?兄妹なんですか!?
私もどっちでもいいと思いますけれど!このサイトの方が使いやすいなら、こっちで書き続けていいと思います!!
私もどっちでもいいと思いますけれど!このサイトの方が使いやすいなら、こっちで書き続けていいと思います!!
- 前へ
- 次へ