掲示板
ドS会第8弾
よろしく。
皆大好きだよ
皆大好きだよ
11
たんたんたぬきのチンポコは 欲望いっぱい ボッキボキ
ってなワケで、恥ずかしながら致します。
まあ、男にとっては勲章みたいなもんで、ここが衰えちゃったら終わりっしゅ
ってなワケで、恥ずかしながら致します。
まあ、男にとっては勲章みたいなもんで、ここが衰えちゃったら終わりっしゅ
12
ボッキボキー(笑)
13
よいよい(^-^)
皆さん下ネタははずいよ(-_-;)
皆さん下ネタははずいよ(-_-;)
14
そうですよ!もっと爽やかな話をしましょう!
ではここてお話をひとつー。
一ヶ月前、私が小6の3月をむかえていた頃です。
クラスでは、男子が下ネタで大騒ぎ。女子たちはきもいーとか、純粋な人は何を言ってんの?みたいな。
そして、その頃流行っていた単語…それは「ざーめん」だったんです。
…続く。
ではここてお話をひとつー。
一ヶ月前、私が小6の3月をむかえていた頃です。
クラスでは、男子が下ネタで大騒ぎ。女子たちはきもいーとか、純粋な人は何を言ってんの?みたいな。
そして、その頃流行っていた単語…それは「ざーめん」だったんです。
…続く。
15
おめでとうございまーす!
16
そして、クラスの女子の中でも、天然で可愛らしい女子が、「ざーめんってなんだろう?」
と、私に尋ねてきました。
…もちろん、当時本屋さんに立ち寄ってはエロ小説に興味津々で飛びついていた私としては、その知識を披露したいところですが…相手は天然美少女。
「…苦くて、白っぽいもの。」
と、曖昧なヒントを出したのです。
その子の答え…
「…分かった!!青汁!!」
以上、天然美少女の和むお話でした。
と、私に尋ねてきました。
…もちろん、当時本屋さんに立ち寄ってはエロ小説に興味津々で飛びついていた私としては、その知識を披露したいところですが…相手は天然美少女。
「…苦くて、白っぽいもの。」
と、曖昧なヒントを出したのです。
その子の答え…
「…分かった!!青汁!!」
以上、天然美少女の和むお話でした。
17
姫、おはようございます♪(^^)/
皆が、待ってますよ…(笑)
姫、おはようございます♪(^^)/
皆が、待ってますよ…(笑)
18
ザー汁はマン汁とシェイクするとなお美味しく・・
ちょっと真剣な話です。たとえ外で出したとしてもガマン汁でも妊娠することあるから、結婚して子供作ろうと決めてないならゴムはきちんと付けよう。
ゴム付けてって言って機嫌悪くなったり理解しないヤツには本当の愛はないから、そんなヤツに体を許しちゃいけない。
マジメな話なんだよ、ガマン汁でも妊娠することあるって。
ちょっと真剣な話です。たとえ外で出したとしてもガマン汁でも妊娠することあるから、結婚して子供作ろうと決めてないならゴムはきちんと付けよう。
ゴム付けてって言って機嫌悪くなったり理解しないヤツには本当の愛はないから、そんなヤツに体を許しちゃいけない。
マジメな話なんだよ、ガマン汁でも妊娠することあるって。
19
そですね!でもゴムつけても100パー妊娠しないわけではないから用心ですねー!
20
そーなの!!
あっおはよー
あっおはよー
レスが上限に達しています。