掲示板
人生つかれた人
人生つかれた人集まれ〜
1
はーい!!1時間半の通学、たいして面白くもない授業、辛い友好関係……
疲れました…もっと時間かけて通学してる人もいらっしゃるでしょうけど、私は体力ないんで…
疲れました…もっと時間かけて通学してる人もいらっしゃるでしょうけど、私は体力ないんで…
2
残念ですね
人生つかれた
うちも学校嫌だ
人生つかれた
うちも学校嫌だ
3
男ってね、大変なんだよ(笑)
精子は日々作られ、性欲溜まるから性犯罪しないためにもちゃんと処理しないと。
でも、射精した瞬間に罪悪感や虚無感に苛まれる。
またこんなことしてとか、自分は最低だとか、自分のことが汚らわしくて。
ボクは初エッチするまではとてつもない罪悪感に苦しんだよ。
本当、消えてしまいたくなるくらい。
でも、精子は作られ、オナニーはやめられない。
大変でしょ、男って(笑)
最近、この罪悪感や虚無感は、女のコをエロの対象にだけしちゃいけない、女のコは大切にしなきゃいけないという戒めのためにあると悟り出した。
だから、エッチにしてもオナニーにしても、相手の女性に対して『ありがとう』と感謝するキモチを大切にしています。
精子は日々作られ、性欲溜まるから性犯罪しないためにもちゃんと処理しないと。
でも、射精した瞬間に罪悪感や虚無感に苛まれる。
またこんなことしてとか、自分は最低だとか、自分のことが汚らわしくて。
ボクは初エッチするまではとてつもない罪悪感に苦しんだよ。
本当、消えてしまいたくなるくらい。
でも、精子は作られ、オナニーはやめられない。
大変でしょ、男って(笑)
最近、この罪悪感や虚無感は、女のコをエロの対象にだけしちゃいけない、女のコは大切にしなきゃいけないという戒めのためにあると悟り出した。
だから、エッチにしてもオナニーにしても、相手の女性に対して『ありがとう』と感謝するキモチを大切にしています。
4
ほんとうに…大変ですね…でも私は男子が羨ましいです…だって友好関係に悩んだりしなさそうだから…
5
本当……(泣)
6
また明日は学校…憂鬱な日々が待っている……
叫びたくなりますね。
叫びたくなりますね。
7
就活が…。
どうなることやら。
どうなることやら。
8
就活頑張って下さい
9
(・o・)ノ私のケースでは再雇用や親の介護、自炊等の家事全般とあげたら切りがないです。小説や自叙伝、ノンフィクションを読んで勇気づけています。勿論、音楽や食に彩ります。旨いものを作って食べてます、プロにはかなわないませんが…そして毎日アグレッシブに運動、無駄な汗を掻いてます!
- 前へ
- 次へ