掲示板

意味がわかると怖い話第二弾!!

第二弾ですよー!!
はるっちさん、ニーカさん、その他の方々、意味がわかるとゾッ、と身震いしてしまうような

そんなお話をしましょう!
1 もーリーちゃんいやって言ったのに!!
見ないけど( ̄0 ̄)/
2 ではでは、私から。

私は仕事の時はいつも電車に乗っている。ある日、いつものように電車に乗っていると、いきなり女性が前に出てきた。ああ、またか…

キガメイッテシマウ…
3 姉さんすみませんwww

どーです?最初なんでそんなに怖くないの選びました!
4 大丈夫(-.-)Zzz・・・・
5 なるほどー。うん、そのお仕事って、大変ですよね‥
時間厳守だし、スプラッターホラーな光景も、見慣れちゃうのかなー‥
6 うんうん、大変です。まあ女の人側からすれば、苦しいのはほんとに一瞬だけですから楽ですよね。
7
解ったー!!

デリヘルのボーイ♪(笑)

また、あとで…(^з^)-☆
8 ぼけたあーーー
9 次いきましょうか。

近ごろの警察はなにやってんだろうね。血税で食わしてもらってるくせに、ろくな働きしねえんだから、とんだ穀潰しだ。先週、職場の近くで殺人事件があったんだよ。若い女をアイスピックでめった刺し。しかも普通のアイスピックじゃない、業務用の三本歯のやつでだせ?怖えだろ?小さな町だから、どこいってもその話で持ち切りだよ。マスコミも大きく取り上げてる。滅多にない大ニュースだから、無理もないけど、恐怖を煽るだけ煽って無責任なもんだ。うちのばあちゃんなんか、かわいそうなくらい怯えちゃって、毎日何時間も仏壇の前で手を合わせてる。なのに警察ときたら、凶器すら特定できてないだとよ。まったく馬鹿にしてるとしか思えないね。
10 これも分かりやすすぎたかな…失敗…
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ