掲示板

意味がわかると怖い話第二弾!!

第二弾ですよー!!
はるっちさん、ニーカさん、その他の方々、意味がわかるとゾッ、と身震いしてしまうような

そんなお話をしましょう!
71 はるっちさん!!助けてください…
72 気分転換。明るく行こう……
1人の女の子がいた。性格は明るく、小学校ではたくさんの友達に囲まれていた。また、女の子は大のおじいちゃんっ子で、おじいちゃんも女の子のことを本当に可愛がった。しかし、おじいちゃんは今入院しており、寿命は長くなかった。医師がもう残り僅かな命であることを伝え、女の子は両親に連れられ病院に行った。病室で女の子の両親は、おじいちゃんと話した後、医師の説明を受けに病室を出て行った。病室には女の子とおじいちゃんの2人。女の子はおじいちゃんに学校のことや最近楽しかったことなど色々話した。

しかし女の子は途中で泣きながら、
「おじいちゃん居なくなるの?」
と聞いた。するとおじいちゃんは、
「おじいちゃんが死んだら、お父さんとお母さんと一緒に悲しんでくれるかい?」
と言った。女の子は、
「…うん…でも死んじゃ嫌だよ…」
とつぶやいた。

その後女の子は家に帰ることになりおじいちゃんはその次の日に死んだ。女の子はわんわん泣いた。

一ヶ月後、新聞の隅にある記事が載った。

一部を紹介する。
「一家心中。動機は全くの不明。両親の名前は……女の子の名前は斉藤佳奈ちゃん。」
73 さあさあ!解いちゃってください!ちなみにこれ、ちょっと笑えます。
74 悲しすぎる話で、笑えないよー(ノ∀`)
そして、解けないww
75 女の子の名前は斉藤佳奈ちゃんwww
76 かな死んでくれるかい

じゃないですか??
77 おー、蘭さん正解だわ(笑)
78 やったー!
なかなか難しかった笑
79 すげー!らんらんさんすげー!www
80 ニーカさん…見てくれましたか??
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ