掲示板
嵐ファン、集合!
嵐さんが出ている番組の話とか、
ライブの話とか、
お話しましょー!
ライブの話とか、
お話しましょー!
31
あはは(笑)
私もニノ担だから、基本ニノがいればいいやっていう偏見(笑)
でも、結局は皆好きだから
どんなカップリングでもオッケー♡
私もニノ担だから、基本ニノがいればいいやっていう偏見(笑)
でも、結局は皆好きだから
どんなカップリングでもオッケー♡
32
わああ!沢山レスが付いてる!
皆様、ありがとうございます!
ニーカさん>じいまご!ああ、そうですよね。にのあい、櫻宮は私のなかにあったんですが、じいまご忘れていました!ありがとうございます!
millieさん>言わずとしれていますよー!山ですよね~!そういえば、天然ものないですよね。次回作考えておきます。って、大野さんばっかだw
奏さん>やっぱにのあいは不動の人気でですねえ~。なんたって可愛いですもん。私も5人とも大好きなので、どんなカップリングでも好きなのですが、やっぱり皆様が読みたいものを書きたいと思って…。
山、今回私は汚してしまいました…ごめんなさい…安心感なくて…
ガーベラさん>あの翔さんの顔、反則でしたよねええ~。でもあの時、あの場にいたみんなのテンションがおかしかったと思ったのは私の頭が腐っているからでしょうか。
山は、至高です。
みきちんさん>みきちんさん、それニノと全員ですよねw凄い!wそこまで突き抜けていると、いっそすがすがしいです!素晴らしい!
皆様、ありがとうございます!
ニーカさん>じいまご!ああ、そうですよね。にのあい、櫻宮は私のなかにあったんですが、じいまご忘れていました!ありがとうございます!
millieさん>言わずとしれていますよー!山ですよね~!そういえば、天然ものないですよね。次回作考えておきます。って、大野さんばっかだw
奏さん>やっぱにのあいは不動の人気でですねえ~。なんたって可愛いですもん。私も5人とも大好きなので、どんなカップリングでも好きなのですが、やっぱり皆様が読みたいものを書きたいと思って…。
山、今回私は汚してしまいました…ごめんなさい…安心感なくて…
ガーベラさん>あの翔さんの顔、反則でしたよねええ~。でもあの時、あの場にいたみんなのテンションがおかしかったと思ったのは私の頭が腐っているからでしょうか。
山は、至高です。
みきちんさん>みきちんさん、それニノと全員ですよねw凄い!wそこまで突き抜けていると、いっそすがすがしいです!素晴らしい!
33
皆様、こんな私のちっぽけな質問に答えていただき、感涙しております。
これを参考に、次回作の構想をまた練りたいと思います…
本当に本当に有難うございます!
ああ、ここの人いい人ばっかりだな…
これを参考に、次回作の構想をまた練りたいと思います…
本当に本当に有難うございます!
ああ、ここの人いい人ばっかりだな…
34
本当にいい人ばっか( ノД`)…
皆さん、多才ですしね♡
いつも、読ませて頂いてます♡
(なぜ、ここでお礼?(笑))
もー、皆リスペクトしてます♡
皆さん、多才ですしね♡
いつも、読ませて頂いてます♡
(なぜ、ここでお礼?(笑))
もー、皆リスペクトしてます♡
35
出遅れた‥(ノ∀`)
のさまじょさん、初めまして♡
「退紅(あらそめ)」て素敵なタイトルですね!そんな色があるのを初めて知りました。←レビュで言いなさいよw
私は‥①にのあい②山③翔潤・磁石です。
でも基本オールカプ好き!
ニーカさんみきちんさんと同じく、ニノ絡んでたら、右でも左でも大好き♡笑
最初は大宮担だったんですが‥
にのあいは奏様・なっちゃん様の、山はmillie様の、櫻宮はニーカ様・ガーベラ♡様の影響が大きいです、本当に(笑)
みきちんさん、最近日記しか書いてない私もいるから大丈夫だよ!ww
他のアラシアンズ様も、どんどんスレ来てー♡
↑お前が言うな(ノ∀`)
のさまじょさん、初めまして♡
「退紅(あらそめ)」て素敵なタイトルですね!そんな色があるのを初めて知りました。←レビュで言いなさいよw
私は‥①にのあい②山③翔潤・磁石です。
でも基本オールカプ好き!
ニーカさんみきちんさんと同じく、ニノ絡んでたら、右でも左でも大好き♡笑
最初は大宮担だったんですが‥
にのあいは奏様・なっちゃん様の、山はmillie様の、櫻宮はニーカ様・ガーベラ♡様の影響が大きいです、本当に(笑)
みきちんさん、最近日記しか書いてない私もいるから大丈夫だよ!ww
他のアラシアンズ様も、どんどんスレ来てー♡
↑お前が言うな(ノ∀`)
36
ニーカさん、私もリスペクトしてます…///
皆様の作品、読ませて頂いてます。日記も。勇気がなくて、レビューまだ書いたことないのですが…汗
アロエリーナさん>
退紅、褒めて頂いてありがとうございます!私も、調べるまでしりませんでした!w
和の色は本当に読み方もわからなくて…でもカラフルを書いていく上ではこれからも必要になっていくとおもうので、ちょっと勉強シマスw
にのあい可愛いし、山は夫婦だし、翔潤はなんかエロいし、磁石はほのぼのってるし。ああ、次の作品どうしよう。
皆さんに聞いて良かったぁ。ちょっと迷うけど、だいたい方針見えましたっ!
あ、millieさん、ピックアップおめでとうございます!!
うれしいぜっ!
皆様の作品、読ませて頂いてます。日記も。勇気がなくて、レビューまだ書いたことないのですが…汗
アロエリーナさん>
退紅、褒めて頂いてありがとうございます!私も、調べるまでしりませんでした!w
和の色は本当に読み方もわからなくて…でもカラフルを書いていく上ではこれからも必要になっていくとおもうので、ちょっと勉強シマスw
にのあい可愛いし、山は夫婦だし、翔潤はなんかエロいし、磁石はほのぼのってるし。ああ、次の作品どうしよう。
皆さんに聞いて良かったぁ。ちょっと迷うけど、だいたい方針見えましたっ!
あ、millieさん、ピックアップおめでとうございます!!
うれしいぜっ!
37
みなさん、こんばんわ♪
millieさん
ピックアップおめでとうございます☆
凄い、凄すぎます!!!
本当なら、
相葉さんのドラマの月曜日なのに、
終わってしまったので、
何だか寂しいですね(泣)
millieさん
ピックアップおめでとうございます☆
凄い、凄すぎます!!!
本当なら、
相葉さんのドラマの月曜日なのに、
終わってしまったので、
何だか寂しいですね(泣)
38
millieさん、
ピックアップおめでとうございます♡
ドラマ、終わっちゃいましたからね。
ちょっと寂しい…。
てか、ビールのグラス応募します?
ピックアップおめでとうございます♡
ドラマ、終わっちゃいましたからね。
ちょっと寂しい…。
てか、ビールのグラス応募します?
39
millieさん✨
ピックアップおめでとうございます❗
2度目?ですか?
流石です(^з^)-☆
グラス🍷といえば。
あの、新しいCM、
ヤバくないですか( ̄□ ̄;)!!
めっ、めっ、
目隠しって!!!!!!!!!!
最早、そんな目でしか見れない人を、
煽ってるとしか思えない(-""-;)
いや~♪
『ありがとぅー♪♪』
っつ感じですね😘💖
millieさん✨
ピックアップおめでとうございます❗
2度目?ですか?
流石です(^з^)-☆
グラス🍷といえば。
あの、新しいCM、
ヤバくないですか( ̄□ ̄;)!!
めっ、めっ、
目隠しって!!!!!!!!!!
最早、そんな目でしか見れない人を、
煽ってるとしか思えない(-""-;)
いや~♪
『ありがとぅー♪♪』
っつ感じですね😘💖
40
もお、本当にご馳走さまです♡
レスが上限に達しています。