掲示板

意味が分かると怖〜い話!!

第三弾!さあどしどし挑戦してください!!正解者にはなんとーっ、
特にプレゼントはありませんが!みなさん、意味がわかった途端背筋が凍るような話、しましょう!
1 第三弾つけんの忘れました……次回から気をつけますね…www
2 細かったのは医者がなくなった人の臓器をとっていたから
臓器は高く売れる
よってお金を請求しなかった

違うかな(;´∀`)
3 なんで分かるんだ……
分かりました。らんらんさんがそこまでできるなら!!私もこの問題をだそーじゃないですか!!
4 なになに??
5 ちょっと待ってください!!これ毎度のことなんですが、打つのに時間がかかるんです!
6 ♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪
7 1,904年8月、私は自宅で不審な日記を見つけた。我が家は6年前、結婚してすぐに妻と見つけた中古住宅だ。
妻と二人の娘は、一昨年の夏の船旅中の事故により他界。二人の愛娘は後日別々の場所に打ち上げられたが、結局は帰ってこなかった。先日、改築のため大工をよぶと、妻の部屋の天井裏から日記が見つかったと手渡された。その日記は間違いなく妻の字で書かれていた。
7月15日 今日から私とあなたの生活が始まりますね。(結婚記念日)
9月21日 貴方のために今の私が作られました。
12月9日 それでも私は貴方を離さない。
2月23日 もうすぐです。
2月29日 理解していただけましたか?

私は恐怖のあまり、遠くの街へと引っ越した。

詳しく解説を!!
ちなみに妻が生きていた。だけではダメでーすよー、だいたいの人分かりますからwww
8 あの………これ見てました(;´∀`)
9 詳しく解説を!!
10 なかなかこの解説むずかしいですよ。ふっふっふ〜、見ていたのなら私の回答のヒント参考にやってみてください!!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ