掲示板

意味が分かると怖〜い話!!

第三弾!さあどしどし挑戦してください!!正解者にはなんとーっ、
特にプレゼントはありませんが!みなさん、意味がわかった途端背筋が凍るような話、しましょう!
71 いい加減にして三代目タイガーマスクさんなの?それともはるっ…なの?
72  …はて!?
 カワおねさん、春人、インティライミとは、だれの事ですか…?

私、どちらかと言えば、ナオト・インティライミ…ではなく、ミスチルの桜井さんに似てると言われていますが…(;´_ゝ`)←ナニ顔!?

それでは、これにて…m(__)m
73 次元を超えた難しさ。スペシャル問題です。
これが解けた人は神ですね。いや、それ以上…?
まあ見るだけ見てください……

何年か前、家族で海水浴に出かけた時のことです。初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気がつきました。
人びとの視線をカメラ越しに辿っていくと、ちょうど息子と同い年くらいの男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。
帰宅後、ビデオを編集していると、問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには、男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。
次の瞬間私は家を飛び出し、あの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが1匹ずつ倒し続けました。
「そろそろいいかな…」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。
74 はっ?
春人、インティライミさんって誰?
私は三代目タイガーマスクさんのこと知りたいです。
春人、インティライミさんって三代目タイガーマスクさんのお兄さん?それとも弟さんかしら?
75 無視しないでください…やるならメッセージでやっちゃって…ここは意味がわかると怖い話のスレです!!(♯`∧´)
76 ごめんなさいシュン

私考えてます!!
わからん
どこら辺重要ですか?
77 最後の方ですかね。でもこれ、難しすぎて解説がないんですよ…
だから答え募集中ですwww
78 こんばんわー!
難しすぎるよ(・∀・;)
リーちゃんヾ(∀≦`笑)〃
79 魔法使い?
それともお母さんって元ヤクザ?ヤンキー?
80 多分お父さんですよwww
いや、普通の人のはずです。
ただ、比喩を使いすぎてて、現実世界との境目がなくなっちゃってるだけですwww
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ