掲示板
ドエスレ★第24弾
よろしく(*´∇`*)
11
あれマジでウケましたwww
大爆笑www
大爆笑www
12
たぬきおやじさんだ~
13
たぬきおやじさん入ってよ!!
下ネタ系で攻めて
下ネタ系で攻めて
14
上に同じく!
15
今日テルマエロマエやってない。テレビジョンにはテルマエロマエって書いてあったのにどういうことだ❔
ショカツの女を見てます。
昼間祭に行ったんだけど、浴衣ってエロいね。下着が透けたりお尻のワレメが浮かび上がったり。
ロリコン娘にノックアウトされたよ。
でもって、幼稚園ぐらいの娘に逆ナンパされちゃったよ。ビール飲んでたらいきなり抱きつかれて、びっくりしたよ。
慌てて母親が飛んできて平謝りだったけど、ボクは嬉しかったよ。母親も美人だったからナンパしたかったけど、父親もいたからな。それにしても娘が何かやらかした時って父親は出てこないよね。
お嬢ちゃん、ボクに抱きつくとはキミの男を見る目は確かだ。いい女になるんだよ
ショカツの女を見てます。
昼間祭に行ったんだけど、浴衣ってエロいね。下着が透けたりお尻のワレメが浮かび上がったり。
ロリコン娘にノックアウトされたよ。
でもって、幼稚園ぐらいの娘に逆ナンパされちゃったよ。ビール飲んでたらいきなり抱きつかれて、びっくりしたよ。
慌てて母親が飛んできて平謝りだったけど、ボクは嬉しかったよ。母親も美人だったからナンパしたかったけど、父親もいたからな。それにしても娘が何かやらかした時って父親は出てこないよね。
お嬢ちゃん、ボクに抱きつくとはキミの男を見る目は確かだ。いい女になるんだよ
16
おおーっ、よかったですねwww可愛い女の子から逆ナン!www
あー、浴衣はエロいですね!
ちょっとはだけたりしたらもう男の人が目を皿のようにして見てたりしますよねwww
あー、浴衣はエロいですね!
ちょっとはだけたりしたらもう男の人が目を皿のようにして見てたりしますよねwww
17
てか男って花魁、吉原好きなの?
よくわからん
よくわからん
18
( 」´0`)」オーイ
19
あっお風呂から出ました
20
(≧∇≦)ノシ戻って来たけどまたいなくなる!じゃ ノシ
レスが上限に達しています。