掲示板

ドエスレ☆第25弾

かぶったら放棄してください!
31 ごめんなさい…
32 リーちゃん、オレが許す♪(笑)

あとは、任せとけよ!!……オレに(笑)(^^)d

33 大丈夫です私はよほどのことない限りきれませんwww
34 イヤー…
消えますね!
35 もうだからそういうこというのやめてくださいよ団長私たちが今までどれだけ団長とめてきたかわかってますか団長はとめてそのたびにありがとうもういわない的なことを言ってくださいましたがこういうことが毎回起きるのはなぜなんですか嘘つきはどろぼうの始まりとかいいますよ私は今まで何人も退会していくドエスメンバーを見てきましたでも団長団長がいる限りその人たちには戻る場所があるんですそのひとたちから場所を奪うんですかちゃんと考えてくださいドエスのメンバーとして私だって途中参加ですがドエスのことは大好きですよだからみんなでドエスの解散とめてきたんですよだからもう少しちゃんと考えてくださいいいいい!!!!
36 すいません…抑えたのですがヤンデレ風な文章になってしまいました……
37 あの誤解してるかと…消えるは寝るです。
退会はこの次に…
38 だって、一回言っちゃったからさ…ドエスとミーを守るって…(ToT)

オレの現実を返せーーーーーーーーーーーー!!!!

直木賞を返せーーーーーーーーーーーー!!!!

まぢで、やっかいな事に足を突っ込んだみたい…(笑)

39 ああよかったです…体力が有り余ってたんですが放出wwwおやすみなさいでーす!
私は起きてますがwww
40 ではサヨウナラ。
明日の朝は来ないかと!!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ