掲示板

学生による、学生の為のスレ

小学生(←いねぇか)
中学生、高校生、大学生の皆さま。

ようこそ!学生スレへ!

ただ、学校であった話。
テストの話、勉強の話……

もしくは、恋バナ(σ*´∀`)

一緒に盛り上がりませんか?
21 アロエさん、ありがとうございます♡

後悔しないように、頑張ります!
22 まだ一応学生ですが思いますね。
もっと勉強しときゃ良かった~って。
そうしたらもっと良い大学行けたのかなあって。
いえ、別に今の大学で満足してない訳ではないんですが。
ただ、今就職で苦労しているからなあ…ってみんなそうか。
23 皆さん委員会はなんだった?
私は放送委員です!
24 小学校は5年は掲示委員会、6年は保健委員会。
中学校はやってなくって高校は図書委員を高1と後期と高2と高3の前期に。高3の後期に保健委員会に入ってたかな?
25 小学校の時は、二年間図書委員でした
26 私も二年間放送!
六年は副委員長だよ…
27 小学校高学年の頃、いつも怒っているヒステリーババアと呼ばれる先生がいた。すぐ手が出るし、時には足も。

その頃なぜか学校で花札が流行っていた。もちろんカネはかけてない。ただの遊び。

それがヒステリーババアにバレたので大半の男子が平手打ちをくらった。ボクもくらった。お~、痛ぇ。

首謀者というか広めたヤツは往復で平手打ちをくらった。そしたら何を思ったか、『ああん。もっとぶって~』と上半身裸になった。

ヒステリーババアはソイツの股間に思い切り蹴りを入れて無言で立ち去った。これがヒステリーババア最後の暴力となった。さすがにまいったのか、それからはどんなに怒っても暴力をふるうことはなくなった。

股間を潰されたヤツはさすがに動けずしばらくうずくまっていた。しかし恍惚としていた。

同窓会とかで会う度にヒステリーババアの最後の暴力はオレの金玉潰しと嬉しそうに話す。恍惚とした顔で。まさかイッちゃってたんじゃないだろうな💦
28 図書委員になってから、
図書館の先生と凄い仲良くなった。

そしたら、本当は一冊しか借りられないのに
私にだけは、二冊貸してくれた(笑)

ちなみに6年のときは、委員長でしたよ(笑)
29 図書室っていいよね。
女子が高いところの本を取る時はスカートが覗けたり・・はしてません。『スカートの中見えちゃうからね』と言って代わりに取ってあげました。意外と紳士でしょ、いいヤツでしょ(笑)

文学少女をナンパしたり・・仲良くなるために文学はけっこう読んだな。エロシーンが多い作品もよく読みました。

歴史ものは一番読んだよ。
30 あれ?
今時は制服の下に体操服のズボン履く人が大半だけど?
ミニスカートにしてる子は別だけど。
図書館か。高校の時一番行ってた。
大学には地下入れて5階建てくらいあるけど小説っていうものが少なくて専門書が多い。
TOPTOPへ